QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

哪个牌子的大米好吃? 很差钱 给出的标准答案!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-4-29 00:00
要说发掘好东西,看看瞬间发的那个贴吧,那叫实在

电影Ratatouille里的小二,做出了变态美食家能吃出童 ...

我吃过的最好吃的米,是我姨父家刚收割的新米
吃过的最好吃的菜是妈妈种的,外婆种的
外婆家的柴火灶头大铁锅做出来的
最香的油是外婆自己种的黄豆和菜籽榨的
最好吃的酱和酱油是外婆自己做的
最香的鸡汤是外婆家养的鸡熬出来的
。。。。。。。
从外边买来的,再贵也没有老家自产的食物香美
离开家以后就很难再吃上这些东西了
外边买来的菜没有菜的味道

melia
我一边写一边流口水⋯⋯曾经的美味不再有⋯⋯ 
RRCHHH
您半夜欺负人,勾引我的口水啊.... 

新浪微博达人勋

看了这个贴,觉得某些ID怎么那么酸啊。每个人对生活的追求都不同,很差钱妹妹花的也是自己劳动所得的钱来享受生活。非的要大家都是低收入,拿政府补助,天天想着怎么省钱,哪里有便宜货买的生活才是正能量吗?

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2014-4-29 01:07
看了这个贴,觉得某些ID怎么那么酸啊。每个人对生活的追求都不同,很差钱妹妹花的也是自己劳动所得的钱来享 ...

看见你,直接想起那特有名的段子
钱多,人傻,速来

有谁号召买便宜货了,哪,哪,指给咱们大家看看看看

新浪微博达人勋

tiko 发表于 2014-4-28 16:01
以前自认为是个吃货,现在却发现自己充其量是个只求量而不求质量的吃货。。。
看了这个帖子和另外一个关 ...

那你吃的时候觉得好吃吗?好吃就行,管别的干嘛呢。吃货的本意就是喜欢吃并且在吃的过程中得到享受,至于价钱、品牌都是毛啊?

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2014-4-29 09:21
那你吃的时候觉得好吃吗?好吃就行,管别的干嘛呢。吃货的本意就是喜欢吃并且在吃的过程中得到享受,至于 ...

+1000。是啊,舌尖上的中国2,看了吗,这季主打,都是寻常的美食,据说不超过50元.

新浪微博达人勋

给楼主提个意见哈。您都买40欧一袋的米了,怎么能用才一袋米的价格的电饭煲来煮它呢,太暴殄天物了吧。就像之前我们看到煮那大龙虾的竟然是电炉!!!! 太不搭了。软件上去了,硬件也得跟上啊。不要跟我说硬件全给吃光了?

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-4-29 09:24
+1000。是啊,舌尖上的中国2,看了吗,这季主打,都是寻常的美食,据说不超过50元.
...

不敢看啊,怕到时候馋疯了。
beatrixfifi
我第一辑的第一集看了一半就果断关掉,实在不可能看下去,太闹心了。 
RRCHHH
我也不敢看,真惨啊 

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-4-28 08:17
她啥时候吃过一辆车和一栋房子啦,不把她给噎死

就说这米,她家现在就两个人,就算一个星期一袋,一个月 ...

“个人有个人的活法,别人的活法跟自己是没关系的”

纯粹来顶下这句话,活到这个年纪,这是必须明白的道理。

这么想想,看不差钱的帖子就当是看看西洋景,图一乐,就像她自己说的,有她来活跃一下版面也挺好的。
葵花开
同意 
RRCHHH
是的,大家都是来活跃战法的 都挺不错,继续,继续 

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2014-4-28 23:42
哇靠。。太感谢啦。。那请问上乐天买东东邮寄到中国呢??然后中国带出来或者邮寄SAL出来。会不会好点呢 ...

寄回中國也只能ems 不便宜的,如果這樣可能還是找日本代購便宜了
你仔細算算價錢呢

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-4-29 09:37
给楼主提个意见哈。您都买40欧一袋的米了,怎么能用才一袋米的价格的电饭煲来煮它呢,太暴殄天物了吧。就像 ...

别,到时候,好鞍配好马,那她是不是擦屁股的纸头,也是四十欧一卷的标准答案,有进有出,有始有终吗
RRCHHH
娱乐娱乐,且吃且珍擦啊 
beatrixfifi
你没发现吗?人家只顾嘴不顾其他的,所以,这个不会。 

新浪微博达人勋

为啥好几次看到日本的米不敢吃?最近都有啥新闻啊?

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2014-4-29 10:29

纯粹来顶下这句话,活到这个年纪,这是必须明白的道 ...

这句话有点意思,但是我觉得是不是太悲观,冷漠或者极端了点点。。。。。。

如果仅仅是生活方式的差异,我挺同意不要非去干预别人的活法。但是,举个例子而已哈,如果自己的亲人或是亲近的朋友酗酒/ 磕药/ 自残/。。。。。。。。,那也不管不帮吗?我觉得还是要尽力帮一把吧?
vintagecompany
亲人和朋友自然另当别论,网上素昧平生的陌生人吃越光米还是le moins cher跟我真是一毛关系也没有。 

新浪微博达人勋

尼尼贝 发表于 2014-4-29 01:07
看了这个贴,觉得某些ID怎么那么酸啊。每个人对生活的追求都不同,很差钱妹妹花的也是自己劳动所得的钱来享 ...

谢谢谢谢

不过我特别喜欢那些酸ID,每次我发帖都强烈捧场,你看那个R开头的,从回复到评论N次,超级给面子。真是热心肠啊, 我爱你们,就像老鼠爱越光米

RRCHHH
另,你没吃过我,怎么知道我是酸的,傻瓜,你花是的是你的钱,跟我毛关系,论坛吗,一起热闹啊 
RRCHHH
谢谢你给我的爱 继续继续 

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-4-29 14:03

这句话有点意思,但是我觉得是不是太悲观,冷漠或 ...

你说的那些都是病态的了,比如LZ,不是我酸,她是非贵不好,其实就是心理病态的一种,偏执狂

就像有人出门,非得回去几次,看门锁了没有,这其实得看医生的,不看,也无妨,没危及社会,比如楼主之类的,没什么的

看今天的新闻吗  强烈建议LZ去吃次NOMA,连续四年被评为最好的世界餐厅,小贵,和银塔一个级别,预约得提前一年
可是今天才爆出来,原来这家喜欢使用化学食物,有次,用量不对,食物中毒一批.他贵,他有名,难道就好吗.
背景披露,是雀巢这个大赞助商这个排名之后,而雀巢是世界上最大的之一化学食物制造商

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-4-29 15:07
你说的那些都是病态的了,比如LZ,不是我酸,她是非贵不好,其实就是心理病态的一种,偏执狂

就像有人出 ...

在我看来,你这样孜孜不倦在同一个贴里回帖点评,似乎也有偏执狂的嫌疑。
大家都是当局者迷,旁观者清吧,彼此彼此。

不过,我就好你这一口 , 继续继续。

现在战法已经很淡了,2,3天来看一次都看不到什么有兴趣的话题,就让咱们两个来添砖加瓦吧。 不然就一点都不好玩了。

RRCHHH
我们俩怎么玩,我可不玩3P.我也不是直的,我也不是弯的. 
RRCHHH
你的兴趣目前是吃,这里孩子,父母的一堆,你哪里看得见,你只能看见你想看见的东西而已