QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哪个牌子的大米好吃? 很差钱 给出的标准答案!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看了这个贴,觉得某些ID怎么那么酸啊。每个人对生活的追求都不同,很差钱妹妹花的也是自己劳动所得的钱来享受生活。非的要大家都是低收入,拿政府补助,天天想着怎么省钱,哪里有便宜货买的生活才是正能量吗?

新浪微博达人勋

tiko 发表于 2014-4-25 17:24
突然赶脚自己很木有文化木有见识,完全不认识这种米
刚去google了一下,原来这叫越光米,属于高级大米的一 ...

越光米,不如称月光米。。。

新浪微博达人勋

日本的whisky都不敢喝了,日本的米更不敢吃了

新浪微博达人勋

突然赶脚自己很木有文化木有见识,完全不认识这种米
刚去google了一下,原来这叫越光米,属于高级大米的一种。。。木有听说过有木有! 来,亲们,普及下,我复制粘贴下哈:
越光(コシヒカリ)是一种日本大米的商标及同种水稻的品种。越光米在日本广为栽培,家喻户晓,是高级大米的代表之一,其中又以新澙县鱼沼出产的最负盛名。越光米的口感香糯、柔软,味道上佳,价格也相对较高。
“越光”稻种对种植环境的要求很高,出米率较低,目前以辽宁省丹东东港地区种植的“越光”品质最为优质(因与日本原产地新潟县处于同一纬度加之由鸭绿江灌溉而生)。[2]另外在山东省鱼台县等地也有种植。[3]但日本原产的“越光”口感偏糯,而国产的“越光”米口感更有韧劲,煮食之前则需要一段时间的浸泡,更适合中国人的口感需求。

新浪微博达人勋

什么叫很冷清?是没有了你就很冷清吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

价格呢?

LZ你忘却了最重要的亮点,能不冷清么!

新浪微博达人勋

放鞭炮欢迎很差钱回来活跃气氛
henchaqian
TKS 

新浪微博达人勋

2kg不够吃一个礼拜,不行啊。。。

新浪微博达人勋

这个会有标准答案吗,各花入各眼,你觉得好的别人不一定喜欢。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-4-25 13:40
价格呢?

LZ你忘却了最重要的亮点,能不冷清么!

价格自然会有有识之人来解答的

这个米
美食家一看图片就知道了

期待高手出现

新浪微博达人勋

睡眼 发表于 2014-4-25 13:44
这个会有标准答案吗,各花入各眼,你觉得好的别人不一定喜欢。

发自新欧洲iOS版

一看就知道肯定不认识这个米

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-4-25 13:44
2kg不够吃一个礼拜,不行啊。。。

一个礼拜真的够了,我们不是顿顿吃米饭的。

不然,真的要破产了

新浪微博达人勋

这个还不错,喜欢圆米的,京子很多选择呢。大小包装的都有。

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-4-25 13:51
一个礼拜真的够了,我们不是顿顿吃米饭的。

不然,真的要破产了  ...

你太谦虚了,鱼子酱都没有让你破产,那估计这个米比你那鱼子酱还贵了哦

新浪微博达人勋

荆钗布裙 发表于 2014-4-25 14:03
你太谦虚了,鱼子酱都没有让你破产,那估计这个米比你那鱼子酱还贵了哦 ...

那不可能,不然也不会摆在超市卖了,对不对,姐姐?

但是鱼子酱我这辈子就买了一次啊一次啊一次啊, 而米是源源不断的,幸好我家那位不爱天天吃米饭。

新浪微博达人勋

这个米很好吃, 但太贵了, 不舍得买, 我们家现在就近的法超买1公斤的米, 一星期反正用差不多一袋, 基本家里以西餐为主, 简单方便多了

新浪微博达人勋

一直吃这米的是真的土豪, 膜拜下

新浪微博达人勋

我比较懒,所以比较常买超市里就有的 Uncle Ben Express,各种口味的, 直接用微波炉转转就好了。 他家的生米也方便把袋子放水里煮熟了沥干水就好了