QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小飞虫

分享沈阳签父母经济独立长签。CMU申请,和91居留续签

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-2-11 12:43
没有这个说法,只是有些人没有达到申请的标准而已!~

你好,LZ ,我想请问一下, 这讨论的不要申请 CMU  要不然不能续居留,你们讨论的是 那个 百分之70的 BASE 不能申请, 还是说 那个  COMPLE 额外险那部分不要申请 ?

新浪微博达人勋

支持小飞虫的拖拉机帖子

新浪微博达人勋

ronghefeng 发表于 2015-3-4 16:19
你好,LZ ,我想请问一下, 这讨论的不要申请 CMU  要不然不能续居留,你们讨论的是 那个 百分之70的 BAS ...

我能说我有点没看懂你的问题么。。。。cmu可以申请啊。。。每个人的条件不一样,而且还有当地申请的条件不一样都是影响的因素。。。

91申请居留不需要提供医保证明,但是别的区有要求提供医保证明。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-3-5 12:53
我能说我有点没看懂你的问题么。。。。cmu可以申请啊。。。每个人的条件不一样,而且还有当地申请的条件 ...

不好意思, 语言没组织好 。 我其实是想问 ,什么条件下可以申请那个BASE 可以享受这边的医疗保险,是给的签证是6个月以上,并且本人在这边居住超过4个月以后第 5个月开始递交申请么? 还是说, 只要有 6个月以上的居留, 一到法国, 就可以到自己居住的地方去申请 ?  后面那个问题 ,是看您跟其他人讨论,说申请了CMU 去更换长居的时候不容易给 ,所以想问下 ,这个是指的 最好不要申请 那个 CMU  COMPLETMENTAIRE 。 额外百分之30的 额外险么 ?   不知道 这回我表达清楚没有。。 谢谢您的回复。