QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小飞虫

分享沈阳签父母经济独立长签。CMU申请,和91居留续签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lilo123 发表于 2015-2-4 01:12
lz粑粑麻麻是填了一份CMU申请单,还是两个人分开填的呐?我看了ameli网上说一个foyer填一份CMU表格,申报一 ...

法国夫妻的收入比如税单就是一起的。。所以提供一份就好,但是国内我们没有类似的文件,只能提供每个人的工资单了。两个人合填一份,但是分别提供不同的工资单

新浪微博达人勋

恭喜楼主,我们也正准备办签证给我妈妈

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-2-4 18:54
法国夫妻的收入比如税单就是一起的。。所以提供一份就好,但是国内我们没有类似的文件,只能提供每个人的 ...

我给他们分开申请了… 希望能过~ lz粑粑麻麻有好消息了不?申请到了就上来吼一声哈!听说CMU特耗时间,我还期盼申请居留的时候能下来…

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看看

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

来学习一下

新浪微博达人勋

来沾点好运气

新浪微博达人勋

lilo123 发表于 2015-2-5 01:15
我给他们分开申请了… 希望能过~ lz粑粑麻麻有好消息了不?申请到了就上来吼一声哈!听说CMU特耗时间, ...

我等了三个月的回复就是我缺文件,而他们要的文件我当时都已经递交了,他们的办事效率真心不想说了!~

新浪微博达人勋

取经取经,谢谢lz

新浪微博达人勋

我也是91,帮婆婆第二次须居留,要有一年的smic积蓄,可以用银联卡里的资金证明吗?谢谢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

战斗2008 发表于 2015-2-5 18:26
我也是91,帮婆婆第二次须居留,要有一年的smic积蓄,可以用银联卡里的资金证明吗?谢谢!

反正这钱在法国就行