QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小飞虫

分享沈阳签父母经济独立长签。CMU申请,和91居留续签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2015-1-17 21:49
这是第一年续的材料。再后来续呢?
好像官网上没有visiteur续居留的材料列表 ...

除了OFII和出生公证需要第一次,其他的都是每次都要的

新浪微博达人勋

正在办呢,谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2015-1-20 17:33
正在办呢,谢谢楼主分享

小胖妈也是住91?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-1-21 10:28
小胖妈也是住91?

是啊,我和yuki妈住得很近,去Auchan都能遇到。
在EVRY的警察局排队真是不堪回首,零下3度在外面站了2个多小时,让我补材料的时候我都傻眼了。

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2015-1-21 11:46
在EVRY的警察局排队真是不堪回首,零下3度在外面站了2个 ...

你住哪里啊!~我住yerres。。和brunoy挨着

新浪微博达人勋

谢谢楼主的信息

新浪微博达人勋

谢谢楼主的信息

新浪微博达人勋

谢谢楼主的信息

新浪微博达人勋

请教一下楼主,我妈妈申请的是3-6个月的探亲签,结果使馆给了1年的签证。但是我妈妈还是只打算就在法国待4个月就回国,也不打算明年再来所以想着没必要去续明年的居留。那这种情况还需要去OFII吗?谢谢!
伤怀
要去,不去就算黑了,我父母也是每次长期办了OFII,但是每次都没去续居留,待不久,国内还有事业打理。 

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2015-1-29 17:48
请教一下楼主,我妈妈申请的是3-6个月的探亲签,结果使馆给了1年的签证。但是我妈妈还是只打算就在法国待4 ...

具体怎样没有试过,但是我在战法里看过类似的帖子,说是最好还是去报到,不然对下次签证有影响

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2015-1-21 10:46
在EVRY的警察局排队真是不堪回首,零下3度在外面站了2个 ...

你几点到的?我最近要去,大冬天冷死。记得去年是去拿个rdv,当场不带老人去,要排队恰好没号了给你另一个队排队申请rdv

你当场办的?几点到的啊?