QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[新欧洲官方] 2014/2015 公立大学 TCF-DAP 考试录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chengxuyxwd 发表于 2014-4-16 07:55
有两个不高,三百几加个位数,还有一个400出头,11分的作文。都是因为语言成绩不够被拒

发自新欧洲iOS版 ...

已被拒。没分数显示。

新浪微博达人勋

经过LZ办理的都收到了QAQ
方便的话能分享一下dap成绩和学校么
谢谢!

新浪微博达人勋

DELF B2 65.5  经管
1. 雷恩一大
2. 斯特拉斯堡
3. 图卢兹一大
由于第一志愿拒的太太早,所以接着很快就被第二志愿斯堡录了。
新欧洲留学咨询
恭喜这位童鞋,其实你等于是被斯堡第一志愿的时间被录取了~~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还没收到信。。。但是放假前一周打电话发邮件他们都说信已经寄出来了,这是寄丢了的节奏吗?

新浪微博达人勋

冰糖雪梨1994 发表于 2014-4-17 21:19
还没收到信。。。但是放假前一周打电话发邮件他们都说信已经寄出来了,这是寄丢了的节奏吗? ...

哪个学校的

新浪微博达人勋

丁毅 发表于 2014-4-15 23:59
报的 science pour l'ingénieur 翻译过来应该是工程师科学吧。 专业:SPI  志愿:布雷斯特、兰斯、佩彼尼 ...

现在还有点困惑,还是想等等IUT的录取结果,关于IUT和licence的问题楼主能给指点指点迷津吗
新欧洲留学咨询
IUT 相当于国内的技术学院,学习时间为2年,然后直接工作,比较吃亏的是2年的文凭不能被国内认可,必须再申请公立大学的 L3 读完第3年才能回国认证 

新浪微博达人勋

我申请的建筑学院

新浪微博达人勋

有一志愿报八大的吗?收到消息了吗?
新欧洲留学咨询
这位同学,不妨将你申请的学校,专业以及成绩跟我说一下,我给你汇总到1楼的表格中,这样跟你申请同一所学校的其他同学就能看到并跟你联系了。 

新浪微博达人勋

没收到,不过我已经发邮件问过录取结果了,就是信一直没来,但他们告诉我信已经寄出了

新浪微博达人勋

冰糖雪梨1994 发表于 2014-4-18 12:09
没收到,不过我已经发邮件问过录取结果了,就是信一直没来,但他们告诉我信已经寄出了 ...

录了么 问他他会告诉你??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

陶健鸥 发表于 2014-4-18 14:39
录了么 问他他会告诉你??

嗯,她们告诉我了,我本来打电话问,她们不说,后来我写邮件要求她们告诉我。。

新浪微博达人勋

绿表回寄回来上写着
le candidat doit envoyer une lettre de confirmation
-par retour du courrier s'il est  déjà titulaire du diplôme
-dans les dix jours qui suivent l'obtention du diplôme , s'il est en cours d'études
-dans tous les cas avant le 31/07

c'est a dire  ?
新欧洲留学咨询
这是学校要求的确认信。论坛中有很多有关确认信的帖子,搜搜会有很多发现。能否说一下你申请的学校专业以及分数吗?让大家也来分享你的喜悦