QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[新欧洲官方] 2014/2015 公立大学 TCF-DAP 考试录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来还有很多童鞋啥也没收到啊。强烈建议自己打个电话过去问 发邮件他们回得又慢又讲不清楚。
直接在学校官网找对应院系的电话 或者打总台要求转接。俺就是这样的~~
BONNE CHANCE~~!!
猿吟鹤唳
其实邮件也不一定慢,我一天给学校发了两封邮件,两封都很快就回复了。打电话倒是有可能因为说不清楚而解决不了问题…… 
新欧洲留学咨询
是的,非常赞同这位同学的做法。最靠谱的方法就是直接跟学校联系。 

新浪微博达人勋

DAP成绩 408+8 EEA 一志愿 蒙二被拒(成绩不够)二志愿图三 估计也要跪 三志愿UHA上阿尔萨斯
mike4187
第二志愿录取了。烦请更新 
新欧洲留学咨询
不会有影响。再等等看二三志愿的结果吧,还是有希望的。 
mike4187
是的,还有个疑问,图卢兹三大似乎在4月份更新了licence的mention,原本的EEA变成了Electronique, Energie Electrotechnique, Automatique,这个会影响么 
新欧洲留学咨询
请问你所说的EEA是指Electronique, Electrotechnique, Automatique吗? 

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-4-29 23:17
DAP成绩 408+8 EEA 一志愿 蒙二被拒(成绩不够)二志愿图三 估计也要跪 三志愿UHA上阿尔萨斯
在这里还想咨 ...

这种情况面试是肯定要去的。面试过了你可以选择读或不读,但不面试就什么机会也没有了。再说 第三志愿 不是说不可能 但是录取的几率也不会太大了,毕竟人家也已经录了两轮了啊,外国人名额有限的。

新浪微博达人勋

脚小姐 发表于 2014-4-30 01:59
这种情况面试是肯定要去的。面试过了你可以选择读或不读,但不面试就什么机会也没有了。再说 第三志愿 不 ...

谢谢 顺便问下,拒信上写的是niveau insuffisant,这个指的是语言还是因为是文科生?

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-4-30 12:20
谢谢 顺便问下,拒信上写的是niveau insuffisant,这个指的是语言还是因为是文科生? ...

额。一般是说法语不够。具体你也可以发个邮件问问学校。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

506+9
生物 一志愿巴黎五大被拒。。。非常打击。。。学校没有说成绩不够,就告诉我说申请人数太多没有位子了,给后来的学弟学妹提个醒吧,慎报巴黎五大的生物。。。
二志愿蒙彼二大 三志愿第戎大学
感觉非常灰心,觉得报错了志愿,有同学知道蒙彼二大的录取情况吗?还有如果三个志愿都悲剧的话还有什么出路么,我没有在APB上注册阿。。。
新欧洲留学咨询
成绩非常好,可是巴黎学校申请人数很多,同时也有很多法国学生申请,学校会择优录取。很可惜,不过可以等等二、三志愿,很有希望的。不要灰心 

新浪微博达人勋

现在真的好担心啊,要崩溃了,好像蒙二也很难进的样子,这是真的吗。。。
看在我这么努力考tcf的份上,二志愿不要拒了啊。。

新浪微博达人勋

现在真的好担心啊,要崩溃了,好像蒙二也很难进的样子,这是真的吗。。。
看在我这么努力考tcf的份上,二志愿不要拒了啊。。

新浪微博达人勋

蓝山咖啡 发表于 2014-5-1 15:18
506+9
生物 一志愿巴黎五大被拒。。。非常打击。。。学校没有说成绩不够,就告诉我说申请人数太多没有位子 ...

真可惜。。前面部分是我看到最高得了
没报APB的话。。只能补录了吧(貌似补录也要注册过才行。。

新浪微博达人勋

想问一下各位前辈~
本人现在在语言中心读语言,打算明年申请L1,数学系~
可是本人在高中读的是文科啊
但是高考的数学成绩还可以...
国内大学文科生好像不可以申请数学系...
所以~想问一下大家,明年申请会不会有问题啊?
另外,数学系对语言成绩要求不高吧?那会不会还有入学考试神马的?
新欧洲留学咨询
可以试试申请,学校对法语水平要求都是B2及以上哦。可以在读语言期间多了解一下法国大学及专业设置,好好学习法语,争取考个好成绩。 
猿吟鹤唳
文科也学数学的,应该可以申请吧。要求不知道。没有入学考试。 

新浪微博达人勋

到现在为止还没收到第一志愿的真的只有我了吗?十二大经管
猿吟鹤唳
快打电话或发邮件问一下学校吧 
peter88645
我也什么都没收到 七大数学 
peter88645
我也什么都没收到 七大数学 

新浪微博达人勋

还是啥都没收到,发了邮件还没回。。

新浪微博达人勋

厨房小杀手 发表于 2014-5-2 16:36
还是啥都没收到,发了邮件还没回。。

哪个学校 什么专业

新浪微博达人勋

90后 发表于 2014-5-1 18:30
想问一下各位前辈~
本人现在在语言中心读语言,打算明年申请L1,数学系~
可是本人在高中读的是文科啊rf_329_ ...

多谢大家~好好学习法语
但愿5月delf能考过B2

新浪微博达人勋

今天去十二大问了 经管专业这周五出结果 保佑好运降临T T