QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[新欧洲官方] 2014/2015 公立大学 TCF-DAP 考试录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

经过LZ办理的都收到了QAQ
方便的话能分享一下dap成绩和学校么
谢谢!

新浪微博达人勋

lalalalalalalal 发表于 2014-4-12 17:46
不要是真的啊!!!原来以为只是tcf差一点,现在看来是作文也不够吗,我是妥妥的被拒节奏吗......
(等到 ...

理论上350+10就够审核材料,但是400+12这个B2不拿到,还是很悬。从我的380+12被告知语言不够材料不转二志愿就可以看出,其实某些学校是要求全部B2的。但不排除B1录取的情况。现在没消息等于半个好消息,过了5月收到信,录取的可能就更大了。耐心点等,想想别的事。不能太在这个上面伤脑筋。

新浪微博达人勋

能抢沙发么 抢个前排好位子
448+12 (听力473 语法399 阅读457)
大概二月初没出DAP成绩的时候我补发了Delf B2 69.5和Dalf C1 55.5的成绩给第一志愿
斯堡 里尔1和南特的化学 等结果中 真心希望大家都能中offer

已经收到负责人的邮件 已经录取啦!求各位斯堡小伙伴!

新浪微博达人勋

楼主好人啊! 我也好想知道其他同学是什么情况的,感觉自己成绩好差。。。。。。。
志愿学校专业年级:我报了巴黎四大 巴黎三大 巴黎十大的LEA专业
志愿顺序:就是上面的顺序
DAP分数:322 作文6
录取或拒绝:还不知道结果 还在等
如被拒绝请详细列出理由:
楼主你看我的情况能申请的上吗?我现在感觉自己好傻,申请的都是巴黎的学校,考试考得也好差,好像巴黎的学校申请的人很多是吗?好着急啊,实在不想再读一年语言再耽误一年了。。。。。。
新欧洲留学咨询
对的,巴黎学校申请相对人数较多,名额有限,所以有一点难度,不过也不要灰心,毕竟现在还言之过早。 

新浪微博达人勋

tang果果tang 发表于 2014-3-26 16:02
楼主好人啊! 我也好想知道其他同学是什么情况的,感觉自己成绩好差。。。。。。。
志愿学校专业年级:我报 ...

我也报的巴黎三大的LEA~你什么时候来的法国呀?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

355+8  艺术史与考古学:图尔,普瓦捷,蒙彼利埃3大。
第一志愿被拒
楼主,我后面两个还有戏吗?
听力:383,语法:399,阅读:300
真悲剧,阅读还没上次高...我只求有一个录了我....
新欧洲留学咨询
这个专业的不是热门专业,理论上申请难度不大,貌似成绩有点低,但是不要灰心,还是有机会的 

新浪微博达人勋

DAP分数:435 作文10
录取或拒绝:拒绝(第一、二志愿)第三志愿还在等但估计也没戏了。
拒绝理由:第一志愿图卢兹一大是因为语言水平不够,第二志愿蒙彼利埃一大是因为报错专业....
楼主啊,小弟这次申请学校快全跪了,就是想问一下楼主,我有蒙彼利埃一大的预录取,现在我想用这个预录取试试申请蒙一,我该怎么办?我还可以用预录取来申请蒙一么?还有,如果预录取可以用我什么时候可以开始申请呢?求解啊!楼主!万分感谢!
冻僵的冰凌
经管经常收的人数非常少 然后会有母语是法语的北非人去考 
火鸦
经济管理 
新欧洲留学咨询
435 + 10 成绩不够?请问申请的什么专业? 

新浪微博达人勋

火鸦 发表于 2014-3-27 03:10
录取或拒绝:拒绝(第一、二志愿)第三志愿还在等但估计也没戏了。
拒绝理由:第一志 ...

你这也太快了。。感觉你考的不错啊?什么专业这么严?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

DAP 380+6   社会学
里昂2   格勒2   Le Havre
一志愿被拒  Niveau de français insuffisant notamment en expression écrite
新欧洲留学咨询
你好,不要灰心,这个成绩理论上问题不大,等等2、3志愿吧~~ 

新浪微博达人勋

Regina_YI 发表于 2014-3-26 18:27
我也报的巴黎三大的LEA~你什么时候来的法国呀?

发自新欧洲iOS版

我来了快一年了~

新浪微博达人勋

火鸦 发表于 2014-3-27 10:10
拒绝理由:第一志 ...

我去 这成绩都不够 真心给跪了!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pluiezhu 发表于 2014-3-26 21:38
355+8  艺术史与考古学:图尔,普瓦捷,蒙彼利埃3大。
第一志愿被拒
楼主,我后面两个还有戏吗?

真心阅读考的太烂...好郁闷
新欧洲留学咨询
考都考好了,不用郁闷,这个是冷门专业,等等2、3志愿,祝你好运~ 

新浪微博达人勋

(null)

为什么你们第二志愿这么快就出结果了?我第一志愿都没出呢,真心担心!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

路过给大家加个油

新浪微博达人勋

再过两个星期结果才会多起来吧

新浪微博达人勋

天哪大家都收到结果了