QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[新欧洲官方] 2014/2015 公立大学 TCF-DAP 考试录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2014-4-8 19:08
不知道啊,只能推测今年的分数线不是350+10,而是400+12了,那我的380+12就不够了。所以就不转第二志愿了 ...

不要是真的啊!!!原来以为只是tcf差一点,现在看来是作文也不够吗,我是妥妥的被拒节奏吗......
(等到春假依旧杳无音讯,说好的4月15呢
新欧洲留学咨询
julymagic这位同学报的是建筑学校,跟绿表的程序是不一样的。你报了哪些大学呢?能不能跟我们分享一下?谢谢啦 

新浪微博达人勋

lalalalalalalal 发表于 2014-4-12 17:46
不要是真的啊!!!原来以为只是tcf差一点,现在看来是作文也不够吗,我是妥妥的被拒节奏吗......
(等到 ...

理论上350+10就够审核材料,但是400+12这个B2不拿到,还是很悬。从我的380+12被告知语言不够材料不转二志愿就可以看出,其实某些学校是要求全部B2的。但不排除B1录取的情况。现在没消息等于半个好消息,过了5月收到信,录取的可能就更大了。耐心点等,想想别的事。不能太在这个上面伤脑筋。

新浪微博达人勋

LEA Paris 3 Montpellier 3 Aix-Marseille tcf-dap 429+11 补交delf成绩 66.5 第一志愿录取

新欧洲留学咨询
恭喜这位同学!已经有好几位同学都是巴黎三大LEA专业的接到录取通知了!你们可以互相熟悉一下了哈。 

新浪微博达人勋

JKJKJKJK 发表于 2014-4-12 19:28
LEA Paris 3 Montpellier 3 Aix-Marseille tcf-dap 429 11 补交delf成绩 66.5 第一志愿录取

lz你太强了,我也报的三大,现在还没消息,估计完蛋了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Regina_YI 发表于 2014-4-12 19:55
lz你太强了,我也报的三大,现在还没消息,估计完蛋了

发自新欧洲iOS版

受小女子一拜!

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2014-4-12 18:39
理论上350+10就够审核材料,但是400+12这个B2不拿到,还是很悬。从我的380+12被告知语言不够材料不转二志 ...

我396+10

新浪微博达人勋

理论上350+10就够审核材料,但是400+12这个B2不拿到,还是很悬。从我的380+12被告知语言不够材料不转二志 ...

看着也是没收的样子不过他们现在放假,不着急哈哈
都已经这样着急也没用

新浪微博达人勋

都已经这样着急也没用

报了斯堡和凡尔赛,第二志愿已经收到据信了说有两个不够b2......斯堡还会远吗......在国内delf最近的一次貌似在六月,来不及了吧?
新欧洲留学咨询
这位同学你愿意把你报的学校和专业名称和大家分享一下吗?我做一个汇总,让大家都有一个参考,谢谢啦 

新浪微博达人勋

看来要是选中英报三大应该能中了。。。

新浪微博达人勋

春田喵喵° 发表于 2014-4-13 19:03
看来要是选中英报三大应该能中了。。。

多少分

新浪微博达人勋

lalalalalalalal 发表于 2014-4-13 16:59
都已经这样着急也没用
...

396差4分上400,有点可惜,不过已经不低了。现在还没收到信的还是很有希望。别急,录取要慢慢来,拒信来的快。假期后都是好消息。

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2014-4-13 20:59
396差4分上400,有点可惜,不过已经不低了。现在还没收到信的还是很有希望。别急,录取要慢慢来,拒信来 ...

但愿吧,谢谢你^_^哈哈我们一年后又是一条好汉!

新浪微博达人勋

lalalalalalalal 发表于 2014-4-14 11:38
但愿吧,谢谢你^_^哈哈我们一年后又是一条好汉!

一年之后,还是不要吧

新浪微博达人勋

您好。老师我向知道战法帖子里的am paris艺术与管理学院和ifaa一起联合的那个学校怎么样?文凭是国家级文凭么?我学室内设计的
新欧洲留学咨询
你好哦,因为这个帖子是专门给绿表申请的同学做参考的,我不方便在这里给你解释。你可以打我们的咨询电话来咨询哦 01 49 60 61 64~ 

新浪微博达人勋

LZ,巴黎三大今年很火是吗?作文才8分,还有希望吗。。

发自新欧洲iOS版

新欧洲留学咨询
巴黎的学校每年的申请人数都是非常多的。你的二三志愿是外省的学校,最后的录取几率还是很大的。今天是15号了,大家应该收到第一志愿的通... 
Yuki-Sophie
你还没收到么?估计是好消息