QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[新欧洲官方] 2014/2015 公立大学 TCF-DAP 考试录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2014-4-6 10:52
TCF380 作文12 巴黎 LV 建筑学院m1 被拒 语言不够

第二志愿是里昂建筑学院,由于语言不够,申请材料给第一志愿没收了。所以,今年结束了。

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2014-4-7 22:12
第二志愿是里昂建筑学院,由于语言不够,申请材料给第一志愿没收了。所以,今年结束了。 ...

凭什么没收啊。。。

新浪微博达人勋

第二志愿是里昂建筑学院,由于语言不够,申请材料给第一志愿没收了。所以,今年结束了。 ...

你不是报M1吗?

新浪微博达人勋

你成绩够350+10了啊,为什么不给你转去第二志愿?

新浪微博达人勋

嗯 我是报M1,可能语言成绩没达到转材料到第二志愿的分数线。

新浪微博达人勋

冰糖雪梨1994 发表于 2014-4-8 11:09
你成绩够350+10了啊,为什么不给你转去第二志愿?

我也不知道啊,正在郁闷,是不是今年转材料的分数线涨到400+12了?

新浪微博达人勋

春田喵喵° 发表于 2014-4-7 23:50
凭什么没收啊。。。

不知道啊,只能推测今年的分数线不是350+10,而是400+12了,那我的380+12就不够了。所以就不转第二志愿了。今年点背啊,从考试报名开始,心情就遭遇马航式折磨。到最后还不忘记给我致命一击。
新欧洲留学咨询
建筑学校的体系跟公立大学是不一样的,建议你去问一下学校,尽量争取一下。 

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2014-4-8 19:08
不知道啊,只能推测今年的分数线不是350 10,而是400 12了,那我的380 12就不够了。所以就不转第二志愿了 ...

是所有专业吗?好吓人

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Regina_YI 发表于 2014-4-8 19:11
是所有专业吗?好吓人

发自新欧洲iOS版

我也很费解,按说如果分数线是350+10,我是达线了,第一志愿有理由拒我,但没理由不给我把材料转到第二志愿。只能推测分数线涨了。或许只是建筑学院的分数线涨了。关于综合大学,我也不知道。别怕,只要你报了正常的学校,还是会给你一个正常的结果。现在没消息就是好消息。

新浪微博达人勋

火鸦 发表于 2014-3-27 04:10
DAP分数:435 作文10
录取或拒绝:拒绝(第一、二志愿)第三志愿还在等但估计也没戏了。
拒绝理由:第一志 ...

蒙一经管为什么是报错专业?是ECONOMIE GESTION吗?
火鸦
蒙一没有economie gestion 这个专业......蒙一专业分的比较细 

新浪微博达人勋

DAP:375+10

经管économie gestion
paris 5    蒙一    兰斯

等录取结果ING......
新欧洲留学咨询
经管专业相对比较热门。希望你能够被学校录取~出结果了记得告诉大家哈 

新浪微博达人勋

dap 350 作文11  十二大 十大 十一大
新欧洲留学咨询
经管专业是热门专业,巴黎的学校申请人数是很多的。再等等吧。不要着急。 

新浪微博达人勋

还没来信 都快等疯了

新浪微博达人勋

420+6 LEA
巴黎三大  巴黎十大 巴黎八大 什么都还没收到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
新欧洲留学咨询
语言成绩很不错。如果是外省学校成功率就很大了。巴黎的学校申请人数多,所以还要再等等。