QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[新欧洲官方] 2014/2015 公立大学 TCF-DAP 考试录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

火鸦 发表于 2014-3-27 03:10
DAP分数:435 作文10
录取或拒绝:拒绝(第一、二志愿)第三志愿还在等但估计也没戏了。
拒绝理由:第一志 ...

经济专业.....蒙一是因为我专业选错了....图一说我语言等级不够....不知道为什么....那个我预录取现在还能用么?
新欧洲留学咨询
建议你拿着预录取证明去问一下学校 

新浪微博达人勋

专业 sociologie,志愿巴黎四大 巴黎五大 图卢兹二大,414+10,已被四大录取

PS:确认信怎么写?
冻僵的冰凌
感谢楼上 不过昨天发邮件问了下学校 回复说我不需要写确认信 7月去学校注册就好了 话说今天收到了正式的录取通知 好开森~ 
猿吟鹤唳
http://bbs.xineurope.com/thread-473081-1-1.html 
冻僵的冰凌
搜索过 基本都没有有用的回答啊 可能是我太2了? 还有我发了一篇咨询关于确认信的帖子结果找不到了 难道被删了? 
新欧洲留学咨询
首先恭喜这位同学成功被录取!至于确认信嘛,要善于用论坛的搜索功能哦~ 

新浪微博达人勋

冻僵的冰凌 发表于 2014-4-2 09:27
专业 sociologie,志愿巴黎四大 巴黎五大 图卢兹二大,414 10,已被四大录取

PS:确认信怎么写? ...

好像除了你还没人收到录取信呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Regina_YI 发表于 2014-4-2 12:53
好像除了你还没人收到录取信呢

发自新欧洲iOS版

我3月24号去拿的成绩  两天后就收到来信了  不过只给我把绿表的C页寄回来了 上面贴着一张小纸说我已经被社会学专业录取了  不过C页上写着我要给他们写确认信 还要寄文凭好像?

新浪微博达人勋

420+8  巴黎一大  地理专业能录吗 谁知道
新欧洲留学咨询
成绩不错,可以达到学校录取标准。至于能不能被录取,要看学校本身申请的人数。 

新浪微博达人勋

每年的好贴,帮顶

新浪微博达人勋

DAP分数400 8
LEA专业
巴黎三大 图卢兹二大 布雷斯特。。
求今年入专业唉。。

发自新欧洲iOS版

新欧洲留学咨询
语言成绩已经达到学校要求。录取的话要根据学校的情况,学校会择优录取。外省相对容易一些,如果收到录取通知的话记得来跟大家分享喜悦哈~~ 

新浪微博达人勋

已收到录取, DELF B2  数学专业 巴黎6大    其他2个巴黎11大和巴黎9大
新欧洲留学咨询
恭喜这位同学!能进入巴黎六大确实不错!很有实力! 

新浪微博达人勋

tang果果tang 发表于 2014-3-26 16:02
楼主好人啊! 我也好想知道其他同学是什么情况的,感觉自己成绩好差。。。。。。。
志愿学校专业年级:我报 ...

收到巴黎三大的回信了吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

TCF380 作文12 巴黎 LV 建筑学院m1 被拒 语言不够
新欧洲留学咨询
你还申请了别的学校吗?其他学校结果如何? 

新浪微博达人勋

dap波四考,364+8,专业 经管,第一志愿波四(拒了:成绩不够),第二志愿paris11,第三志愿paris5.。。
正在找后路。。。囧
谁知道怎么补录啊。要去学校说麽?还是海投?不会在家呆等三个志愿学校消息?
还有还有,iut现在截止了嘛?
求精华帖!~~~~~~~~~~
新欧洲留学咨询
不建议上iut,iut转公立有一定的难度。经管专业是热门专业,竞争很激烈。等等第二志愿的结果吧。没有别的办法。 

新浪微博达人勋

a61569274 发表于 2014-4-6 11:42
dap波四考,364+8,专业 经管,第一志愿波四(拒了:成绩不够),第二志愿paris11,第三志愿paris5.。。
正 ...

iut是3月20截止注册 4月2号截止报名的 现在晚了

新浪微博达人勋

tntzkm 发表于 2014-4-6 11:54
iut是3月20截止注册 4月2号截止报名的 现在晚了

类似情况的话有什么解决办法么

新浪微博达人勋

黄莉莉婷 发表于 2014-4-6 15:56
类似情况的话有什么解决办法么

如果注册了admission post bac系统但是没选学校的话可以等六月补录(貌似去年补录没对外国学生开放)没注册的话就没办法了

新浪微博达人勋

楼主,您在汇总的时候能不能把名称统一 一下?比如巴黎六大就写巴黎六大,不要再写个巴黎6大或paris 6。谢谢!
新欧洲留学咨询
谢谢你的建议!我会注意的。欢迎监督~~~