QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[新欧洲官方] 2014/2015 公立大学 TCF-DAP 考试录取情况汇总

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Zzz2 发表于 2014-4-21 08:50
绿表回寄回来上写着
le candidat doit envoyer une lettre de confirmation
-par retour du courrier s'il ...

寄一封确认信:
- 已经获得证书的人应即刻回信
- 正为考取证书的学习的人应在十天内回信
- 所有情况下,请在7月31日前回信(以邮戳日期为准)
新欧洲留学咨询
感谢这位同学的热心,但是需要纠正一下,请大家从上往下看点评。 
新欧洲留学咨询
如果你确定去这所学校,需要给学校一个确认信 
新欧洲留学咨询
1.已经有毕业证书的同学需要寄回信 
新欧洲留学咨询
2.对于还没有结课,没有拿到毕业证的同学,需要在拿到毕业证的10天之内给学校寄确认信。 
新欧洲留学咨询
3.所有情况,包括以上两种情况,确认信都要在7月31日之前寄出。 

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-4-21 20:06
寄一封确认信:
- 已经获得证书的人应即刻回信
- 正为考取证书的学习的人应在十天内回信

已回信

新浪微博达人勋

你知道这个diplôme指的是什么diplôme吗?

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-4-22 03:44
你知道这个diplôme指的是什么diplôme吗?

不知道诶
新欧洲留学咨询
这个diplome就是绿表中要求交的diplome,即高中毕业证。 

新浪微博达人勋

(null)

有同学像我这样还没收到的吗呜呜呜

发自新欧洲iOS版

新欧洲留学咨询
不要着急哈,现在学校是放假阶段,回执会有延迟。你愿不愿意把你申请情况也分享出来呢?如果遇到跟你报一样的学校的同学,你们可以交流一下 

新浪微博达人勋

chaofeilong22 发表于 2014-4-24 20:17
有同学像我这样还没收到的吗呜呜呜

发自新欧洲iOS版

有 你报的几大?

新浪微博达人勋

458+11  LEA 一志愿波尔多3发邮件问到被拒 二志愿蒙彼利埃三大仍未决定 三志愿格勒诺布尔3
新欧洲留学咨询
先谢谢这位同学,分享你的情况。不要灰心,这个成绩被拒确实有点惋惜,不过你的第二志愿成功率是很大的。接到录取通知了别忘了告诉大家哈 

新浪微博达人勋

什麼通知也沒有!!!!!!!!!!!!!!!!!是拒信也不發了嗎??
新欧洲留学咨询
学校刚刚结束假期,这几天大家应该都会收到结果了。录取信和拒信都会发的。 

新浪微博达人勋

脚小姐 发表于 2014-4-16 17:53
DELF B2 65.5  经管
1. 雷恩一大
2. 斯特拉斯堡

同斯堡同学求握手 能加个qq么 787337864

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tntzkm 发表于 2014-4-25 17:29
同斯堡同学求握手 能加个qq么 787337864

你给寄了确认信吗? 我打电话问秘书处说不用寄信,直到九月注册前啥也不用干。。。觉得好不安心。。。
脚小姐
Yanlinger童鞋你也是没寄信就直接九月去注册的吧? 
Yanlinger
斯堡就喜欢搞这些,我去年也是,不安心了一个暑假。 
新欧洲留学咨询
确认信要看学校了。如果你不放心的话,还是可以给学校寄一封确认信的。再次恭喜你被成功录取哈 

新浪微博达人勋

脚小姐 发表于 2014-4-26 19:03
你给寄了确认信吗? 我打电话问秘书处说不用寄信,直到九月注册前啥也不用干。。。觉得好不安心。。。 ...

同样 问了四大秘书处跟我说啥都不用干 等开放注册去注册就好了

新浪微博达人勋

脚小姐 发表于 2014-4-26 19:03
你给寄了确认信吗? 我打电话问秘书处说不用寄信,直到九月注册前啥也不用干。。。觉得好不安心。。。 ...

给的回执里不是有一个coupon要寄回去吗
关键是那个上面写的要约个inscription administrative的rdv 而且是从7月22号开始算的。。。。
你打电话的时候她有跟你说这个么

欢迎加我787337864骚扰 我准备开个14年斯堡的群(虽然现在只找到两个小伙伴

新浪微博达人勋

有没有六大的同学啊,我现在还没有收到任何消息诶

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tntzkm 发表于 2014-4-28 12:41
给的回执里不是有一个coupon要寄回去吗
关键是那个上面写的要约个inscription administrative的rdv 而且 ...

他们就跟我说9月1号到12号之间自己去秘书处注册。其他的 RIEN DU TOUT。摔!