QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: violet_hjl

【讨论】关于m2毕业后延长居留,大家都进来关注一下吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

乱混。。。
楼上的recherche报了么?DU报了么?
六个月不是说可以吗
大不了就走人呗

新浪微博达人勋

Post by 风漩
乱混。。。
楼上的recherche报了么?DU报了么?
六个月不是说可以吗
大不了就走人呗

DU可以么 :eek: :eek: 能够解释通么

6个月的到底有人吃了螃蟹么??

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
还没去问呢,最近实习忙死
PS 其实还是没搞懂是不是可以拿实习证明去续居留。。。。学校又不给开,说只是到9月阿,很矛盾的问题。。。。没新学校就没有实习证明,没有实习证明就没有可能去续居留。。。。。

有些小私利学校可以给出实习合同  只要有公司要你实习  拘留应该问题不大

新浪微博达人勋

6个月这个我去94省得问了  确实开始了  但是只能用来找工作

找不到就要回国,在细节的就不知道了

我当时也是笨,忘了问一句   6月到期 没找到工作,但转商人或者自有职业可以不?

新浪微博达人勋

那需要什么文件证明么? 比如bac5通过的证明?

还有 我们学校给我开了张证明 证明我今年通过了 明年3月有个ceremonie officiel 发文凭 

不知道我能不能凭这个叙6个月到明年3月呢???

新浪微博达人勋

Post by 小甲鱼
我昨天给prefecture paris打了电话 他说法律开始执行了 说要先RDV 网上  然后具体我问他需要什么材料去证明diplomee bac 5 他又说不知道。。。反正几手准备把

RDV的那个网址你有么?多谢了。

新浪微博达人勋

终于对这个6个月的居留有点进展了,大家有消息的继续来说说呀!

新浪微博达人勋

咳,基本就不可能啊

新浪微博达人勋

顶定,,,想知道。。。

新浪微博达人勋

Post by ebay
有些小私利学校可以给出实习合同  只要有公司要你实习  拘留应该问题不大
本来以为学生证上写道12月可以续实习合同到12月,但那天去学校问,居然改口了,说有新规定,之可以开到9月底,怎么办居留啊你说的提供实习合同的小私利学校在巴黎有很多吧,但俺人不在巴黎住,也可以办居留么

新浪微博达人勋

diplome universitaire
Post by 小甲鱼
DU可以么 :eek: :eek: 能够解释通么

6个月的到底有人吃了螃蟹么??

新浪微博达人勋

哦,意思就是要去小私立学校搞个实习合同吗?
不能直接拿学校的毕业证明去续??
那岂不是又要掏钱?!

新浪微博达人勋

Post by 风漩
哦,意思就是要去小私立学校搞个实习合同吗?
不能直接拿学校的毕业证明去续??
那岂不是又要掏钱?!
就是就是。。。。所以那个新规定就是个P

新浪微博达人勋

提供实习合同的小私利学校在巴黎很多?

能否提供几家,我去咨询下。。。

新浪微博达人勋

好像此类服务已经被禁了