QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: violet_hjl

【讨论】关于m2毕业后延长居留,大家都进来关注一下吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我说的4个学期的releve de note是像我这样从M1 开始念的,补充解释一下。。。  直接从M2念的 当然就是2个学期  嘿嘿。。。 希望我说清楚了。 这是 偶在战法上第一次发帖子,以前都是用朋友的号上,希望能帮到大家

新浪微博达人勋

Post by 包子炒肝儿
这个问题我问过prefecture,他们说这个法令确实已经颁布!今年7月底将列入decret regional,8月底会正式实施。 办理需要带着 diplome de master暂时没有的就拿着 4个学期的releve de note, 实习答辩成绩没出来的attestation de scolarite 也行!另外还要photocopie de passport 以及去年的 titre de ...

这个看起来比较靠谱,是个好消息
斯特拉斯堡的警察局还是明白人多一点儿阿~

新浪微博达人勋

谢谢楼上的楼上的正牌马甲

不过是否一定要拿着今年得到的M2去办理呢?

去年拿到的今年就不能用了吧?

新浪微博达人勋

我说的4个学期的releve de note是像我这样从M1 开始念的,补充解释一下。。。  直接从M2念的 当然就是2个学期  嘿嘿。。。 希望我说清楚了。 这是 偶在战法上第一次发帖子,以前都是用朋友的号上,希望能帮到大家
M2的成绩也就只有1个学期吧。。。。下学期都是实习,只有答辩之后才有成绩啊谢谢你阿

新浪微博达人勋

Post by 晚情

这个就不太了解了,偶实习到今年9月30号,sejour也到9月30。所以去警察局问了问,建议你也去问问,具体情况不同吧。反正stras的prefectrue还是挺严的 他们会问你那这一年你都干什么了,只要能说清楚 应该问题不大。

新浪微博达人勋

Post by lidoe
这个看起来比较靠谱,是个好消息
斯特拉斯堡的警察局还是明白人多一点儿阿~
LYON的都是吃闲饭的PPPPPPPPPPPP

新浪微博达人勋

Post by 晚情

亲爱大姐姐

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
LYON的都是吃闲饭的PPPPPPPPPPPP

乖,我又没说你,我说那些坏警察来着

新浪微博达人勋

这个就不太了解了,偶实习到今年9月30号,sejour也到9月30。所以去警察局问了问,建议你也去问问,具体情况不同吧。反正stras的prefectrue还是挺严的 他们会问你那这一年你都干什么了,只要能说清楚 应该问题不大。
俺早上没问出头绪是问过去的一年还是未来的一年??不是说就给6个月么。。。。不行俺只有报私利学校了

新浪微博达人勋

乖,我又没说你,我说那些坏警察来着
来,抱抱很乖的俺

新浪微博达人勋

敢问一句,马甲同学是在A线头上的Illkierch校区的么?

新浪微博达人勋

一个建议仅供参考! 实在不好办就找个便宜的语言学校注册3个月的语言也可以拿到半年长居阿!

新浪微博达人勋

敢问一句,马甲同学是在A线头上的Illkierch校区的么?
他不是马甲吧

新浪微博达人勋

不是啦,偶在esplanade。 在c线头上~ :

新浪微博达人勋

一个建议仅供参考! 实在不好办就找个便宜的语言学校注册3个月的语言也可以拿到半年长居阿!
M2毕业之后不能用语言续居留了吧