QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: violet_hjl

【讨论】关于m2毕业后延长居留,大家都进来关注一下吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

APS = Autorisation Provisoire de Séjour
Post by 安东朗
Qui sait 'APS', ça veut dire quoi?

新浪微博达人勋

Post by francezyz
听说你就信啊?

呵呵 自己上一下 ecole d'inge 不就知道了?
有时候看不见前面的黑暗反而是件好事
我也就不说什么了

有本事任何事情皆有可能
可惜大多数人都只是平常人

新浪微博达人勋

我去面试的时候`和人家说`要2000NET
人家还觉得太夸张`摇摇头,告诉我,2000 brut 还差不多``晕死~~

新浪微博达人勋

哎,这个就别提我的伤心事了
我去面试那家说实习都起码给1400
问题是别人不要我

新浪微博达人勋

哪家啊这么高,我面试才900还是B。。。。。。

新浪微博达人勋

说得对。

我的学校不算差了,但是我也不敢保证一定有2500net。。。

临近毕业,心理压力越来越大。准备暑假回国放松一下,然后过来找工作。

6个月的续签,我有个朋友已经办了,说是超级好办,拿着材料去警察局就好。
Post by 风漩
有时候看不见前面的黑暗反而是件好事
我也就不说什么了

有本事任何事情皆有可能
可惜大多数人都只是平常人

新浪微博达人勋

请问楼上的,要准备些什么材料啊?

新浪微博达人勋

Post by xsugarx
说得对。

我的学校不算差了,但是我也不敢保证一定有2500net。。。

临近毕业,心理压力越来越大。准备暑假回国放松一下,然后过来找工作。

6个月的续签,我有个朋友已经办了,说是超级好办,拿着材料去警察局就好。

总算来了个实际的回帖,顶

新浪微博达人勋

呵呵。那就再实际一些,

把需要的材料都列出来最好了,

这里等着这六个月居留的人可不少啊
Post by lokken
总算来了个实际的回帖,顶

新浪微博达人勋

说得对。

传言的2500转身份是指brut而不是net吧

新浪微博达人勋

2500brut拉,

要拿2500net, brut差不多3200了,  3200x12 = 38400 brut 一年,

似乎只有X, mine paris这样top 3的学校出来的平均工资才有这个水平

Post by 椰子
传言的2500转身份是指brut而不是net吧

新浪微博达人勋

说得对。

:eek:!!!
材料要什么!!
材料要什么!!
材料要什么!!
材料要什么!!

新浪微博达人勋

对呀,说说要什么材料呀?

新浪微博达人勋

关注!!!

新浪微博达人勋

我学记录片的。。。。我们这个行业就完了。。。。
1 没有cdi
2 我们实行的叫intermitant spectacle,这个的前提是法国人......
3 nnd我今年毕业了。还好我这里警察局的大叔痛快地给到了我明年5月,我5月来的。。。

接下来就不知道该怎么办才好了。。。。。。