QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: violet_hjl

【讨论】关于m2毕业后延长居留,大家都进来关注一下吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嘿嘿,那就不会是熟人了

新浪微博达人勋

包子炒肝儿 辛苦了啊,顺便问一句,如果motivation是找these,估计不会给你半年的居留吧,these10月份就都开始了啊。大家说呢?要是想多拿居留滴话,简单一句话,就是想找工作。我就准备这么着了。

我十分想吃包子炒肝儿,谢谢!

新浪微博达人勋

Post by alexcharles
M2毕业之后不能用语言续居留了吧

可以的阿,我身边不少人都这么办下来了。 反正我是做好这个准备了,谁让俺读专业前只学了3个月语言呢! 汗~~~

新浪微博达人勋

M2毕业之后不能用语言续居留了吧
同意,警察局八成会直接拒掉的

新浪微博达人勋

Post by zl126
包子炒肝儿 辛苦了啊,顺便问一句,如果motivation是找these,估计不会给你半年的居留吧,these10月份就都开始了啊。大家说呢?要是想多拿居留滴话,简单一句话,就是想找工作。我就准备这么着了。

我十分想吃[url="http://bbs...

我也是阿,所以拿到长居就杀回国!吃个够~

新浪微博达人勋

Post by 包子炒肝儿
这个问题我问过prefecture,他们说这个法令确实已经颁布!今年7月底将列入decret regional,8月底会正式实施。 办理需要带着 diplome de master暂时没有的就拿着 4个学期的releve de note, 实习答辩成绩没出来的attestation de scolarite 也行!另外还要photocopie de passport 以及去年的 titre de ...
此消息可靠吗?

新浪微博达人勋

Post by lidoe
同意,警察局八成会直接拒掉的
我也认为这样是有很大风险的

新浪微博达人勋

Post by 微微1982
此消息可靠吗?

我是6月去prefecture问的,当时他们是这么说的,不放心的话,就再问问吧! 也说不定地区之间有差异哦

新浪微博达人勋

可以的阿,我身边不少人都这么办下来了。 反正我是做好这个准备了,谁让俺读专业前只学了3个月语言呢! 汗~~~
不会吧,这样都可以办下来么
可现在管的越来越严厉了

新浪微博达人勋

亲爱大姐姐

你干吗到处发酸?

新浪微博达人勋

Post by 晚情
你干吗到处发酸?
而且不分男女

新浪微博达人勋

Post by 晚情
你干吗到处发酸?
难过啊,今天收到打击太多太多
你也不安慰一下。。。。

新浪微博达人勋

Post by lidoe
而且不分男女
干吗。。。你吃醋啊

新浪微博达人勋

可是去年问过一个语言学校,他们说他们不接收已经取得法国文凭的学生。。。(我以BAC+5问的)

新浪微博达人勋

今天刚问了一个语言学校,可以注册风险自负...........没有居留保证