QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: violet_hjl

【讨论】关于m2毕业后延长居留,大家都进来关注一下吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听说M2这一年,好像不能重读的.我现在连答辩也没约呢,反正9月回去以后再说了.如果大家谁有办下来这6个月的,来说一声.

新浪微博达人勋

m2应该不能重读的啊。。。

拿什么材料去办啊!。。

现在还要重新申请学校。。。。哎。。。。

新浪微博达人勋

Post by 风漩
一个新人要拿2500欧工资。。哈,有点好笑

要看什么专业,我有一学计算机的朋友,刚毕业就3千多.

还有一朋友,实习工资就1800NET

新浪微博达人勋

别再扯工资多少了,我们关心的是这6个月找工作居留!

新浪微博达人勋

看了这么多,请问一下,那是不是说只要在你毕业前有实习合同(比如说从现在起到明年7月,一年的),而且学校也给你开,这样就可以去续一年的居留??但我学校发的学生证截至日期是到今年12月31号的(其他的战友可能还会更早,到10月或9月的),所以我觉得有个问题,就是学校不可能给你开到明年7月啊,他们一定是按照那个学生证上的学年时间开实习合的,这样的话不好办居留吧,是以学生身份??

新浪微博达人勋

看来还是要自己去警察局问问清楚。。。。。

新浪微博达人勋

LS的问了给个回信呀?

新浪微博达人勋

还没去问呢,最近实习忙死
PS 其实还是没搞懂是不是可以拿实习证明去续居留。。。。学校又不给开,说只是到9月阿,很矛盾的问题。。。。没新学校就没有实习证明,没有实习证明就没有可能去续居留。。。。。

新浪微博达人勋

你是说用实习证明去续这6个月的居留吗?学校新的学年都是从9,10月开始的,一般公立大学的实习都不会再给开的,如果是私立的倒还可以。再说就是有了实习证明,这个居留也就给到实习结束,所以还是这6个月的比较稳些,也算还是个半年的呢?

新浪微博达人勋

所以这个是个大问题啊
真烦,只有再报学校。。。。

新浪微博达人勋

我昨天给prefecture paris打了电话 他说法律开始执行了 说要先RDV 网上  然后具体我问他需要什么材料去证明diplomee bac 5 他又说不知道。。。反正几手准备把

新浪微博达人勋

还有 请问大家都抱什么学校阿。。。我已经被几个m2拒绝了 理由就是place 
limitee 就连申请paris 3 licence anglais
都给我这个理由。。。还让人活不活啊???????????????

新浪微博达人勋

所以俺报都没报。。。哈哈

新浪微博达人勋

我一开始以为大家说的net
不好意思啊,我喜欢笑,让我笑个饱好了。。。
真是这么久了还有人在引用我的话
Post by JAIMEAZUR
要看什么专业,我有一学计算机的朋友,刚毕业就3千多.

还有一朋友,实习工资就1800NET

新浪微博达人勋

Post by 风漩
所以俺报都没报。。。哈哈
那请问你怎么混