QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mnmb

在FOCH的生产经历—留给自己也提醒即将临产的姐妹--忘记...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-2-2 16:34
mm表胆子。suivi时候的sf在产房都见不到,所以到时候就看运气了。
我认识两个朋友刚生完也在foch很顺利。 ...

顺利是比你而言,要不也不会只让用了四次力就侧切了,小伙伴快点好起来,期待姐妹团聚

新浪微博达人勋

我觉得生孩子这事真的要看运气,太多因素很难说,同样的情况可能不同的妈妈的反应就不同,抱抱MM,生小孩真的是鬼门关走一通,现在还比以前好多了吧,过去难产更恐怖,我第一胎的时候没有害怕,现在二胎反而担心了

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2014-2-2 22:50
我觉得B超听听就行了,根本不准。
我当时是说的3.5KG,结果4.2KG,生的时候B超医生也在,他看了看秤直接没 ...

我的医生估计不去产房的原因就是如此,呵呵。。。
太不靠谱了!4.2  mm你顺产吗?很厉害!
kissesflower
恩 比较幸运 

新浪微博达人勋

wangrifei28 发表于 2014-2-3 10:22
顺利是比你而言,要不也不会只让用了四次力就侧切了,小伙伴快点好起来,期待姐妹团聚 ...

对啊,再多用力就真占用人家宝贵时间了!
nnd咱们就是一块肉。

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2014-2-3 01:12
我儿子同mm的baby 只差一天哦 我也是紧急剖的 我本来预产期是二月九号 结果提前破水了 到了医院 也是很久宫 ...

希望下次也能赶上好医生。对啊,,mm你在哪里生的?
我是从破水16号早9点,一直拖到19号晚22点才给剖腹。他们可能有预算问题,不想多花钱。
whoyouare
我是在十五区的saint felicite 生的 刚开始也是在necker 和这家犹豫选择 看了网上评论 最后还是选的这家 感觉还好 

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2014-2-3 01:12
我儿子同mm的baby 只差一天哦 我也是紧急剖的 我本来预产期是二月九号 结果提前破水了 到了医院 也是很久宫 ...

我现在是全母乳,宝宝出院体重曾长不够,每天使劲喂他期待周五能升上去。
剖腹产喂奶很难受,肚子不舒服。只能侧着。

新浪微博达人勋

这已经是第三次听说这家医院出的事了,
前两次,
一个朋友因为侧切引起尿路感染,
一个因为插输尿管时间过长过深引起肾发炎,吃了一个月子的消炎药

新浪微博达人勋

楼主很勇敢,幸亏母子平安!谢谢分享,楼主好人!祝早日恢复元气。

新浪微博达人勋

看得一身冷汗。。。
幸亏出血的时候是在医院而且有人在身边。我一个同事剖腹产出院回家以后半夜大出血,没有人发现,就去世了...

LZ好好休息好好养养!
剪纸
天啊!这年代还有生孩子去世的 

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-2-3 11:07
这已经是第三次听说这家医院出的事了,
前两次,
一个朋友因为侧切引起尿路感染,

医院大,一年有3000多新生儿。所以肯定出事也多!
我们就是小白鼠中不幸的。。。

新浪微博达人勋

学习小组 发表于 2014-2-3 11:26
看得一身冷汗。。。
幸亏出血的时候是在医院而且有人在身边。我一个同事剖腹产出院回家以后半夜大出血,没 ...

我也是想起来就后怕!如果我当时已经被推回自己房间,那结果也是一样的。。。。所以我也想回去的时候感谢那个监护室的护士。

而且后来我都不敢自己在屋里睡觉,医院还给我派了3个心理医生来看我。。。

新浪微博达人勋

看的真揪心!mm平安就好。
这个foch是公立私立?公立无话可说,人员流动快。若是私立也没人suivi那就太差了,看还有人说和lz经历一样,真不敢想象。
破水按理48小时后不发动就该催,催也不能催3天啊,产妇都被拖累哪有力气再生,看描述真替lz气愤。
祝福否极泰来宝宝健康好带些。lz发帖子好,提醒其他mm。

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2014-2-2 13:59
其实不一定是私立就好公立就不好。我第一胎在私立,而且还是网上口碑很好的私立,可是我自己的经验很糟糕。 ...

确实,口碑很重要。公立也有很好的医院。

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2014-2-3 13:22
看的真揪心!mm平安就好。
这个foch是公立私立?公立无话可说,人员流动快。若是私立也没人suivi那就太差了 ...

是私立医院因为据说是个人投资,但是按照公立医院执行的一个很特殊的医院。
我也是觉的,破水了都说24小时内早生为好,可是却让我生了3天。

我当时就是犹豫,因为自己有两个很好的mutuel是去这个免费的名声好的大医院呢还是找个clinuique舒服,后来还是觉得医院保险。没想到。。。
mnmb
谢谢mm 
棉花糖
过去就过去吧。往前看,带宝宝任重道远,早点放下这段经历,courage! 

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-2-3 16:41
是私立医院因为据说是个人投资,但是按照公立医院执行的一个很特殊的医院。
我也是觉的,破水了都说24小 ...

是suresnes的foch吧?这是家公立医院。
据说私立医院可以挑选医护人员,公立医院无法挑选医护人员。