QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mnmb

在FOCH的生产经历—留给自己也提醒即将临产的姐妹--忘记...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

母子平安就好,MM多休息,大出血的话月子里也别一下子补血补的太厉害啦~

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-2-1 19:59
母子平安就好,MM多休息,大出血的话月子里也别一下子补血补的太厉害啦~

为啥呢?不能补血???

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-2-1 20:17
为啥呢?不能补血???

不是不能补,是不能大补,我有过一次大出血,之后贫血很严重,但是医生说不能进补的太猛,要慢慢进补比较好吸收。

新浪微博达人勋

首先恭喜!好辛苦的产经,好好恢复吧

新浪微博达人勋

(null)

mnmb 发表于 2014-2-1 19:17
为啥呢?不能补血???

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-2-1 20:32
不是不能补,是不能大补,我有过一次大出血,之后贫血很严重,但是医生说不能进补的太猛,要慢慢进补比较 ...

啊,这个度还真不好掌握,mm的经验什么是大补呢?

新浪微博达人勋

(null)

我也刚生完,宝宝22号出来的,在antony privé 生的,也是宝宝老不出来,我也用不上力,警告说再等15分钟,还不行就破腹,我都在医院躺了快13小时,要预测破的话前13小时全废了,我自己鼓励说一定要再用力试试,于是要求双脚能不能要个能蹬着用力的东西可能会好用力,结果人家上了个很高的架子,并不是我想象中的东西,没有任何东西可以帮你支撑脚,全部需要自己抬着脚,后来就用这个姿势终于顺产出来,宝宝3•6kg, 相比我瘦小的个子算个大宝宝啦,接下来住院三天没有什么异常,回到家大腿根盆骨开始巨疼,三天后折回医院被要求做radio, IRM, 结果悲剧了,左右盆骨错位13mm, 可能是用力的姿势不对,或者保持那个姿势太久,宝宝出来的时候太用力。直到今天没法走路,趟床上不能翻身只能靠止疼药先calmer,下个星期稍微不疼了去看骨科,做效正。据说应该超级疼,哎,奶涨但是吃了太多止疼药又不敢喂奶。看着宝宝就心疼,所以提醒要生的妈妈一定要注意生产时候双脚的姿势,一定要有人或支撑物帮你抬着脚,那种在你床前支那种像单干一样的杆子最好提出疑问,要不然像我盆骨错位或者很容易拉伤肌肉。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

shangzhui777 发表于 2014-2-1 21:20
我也刚生完,宝宝22号出来的,在antony privé 生的,也是宝宝老不出来,我也用不上力,警告说再等15分钟, ...

我也是在一个clinique生的,历经四个sf,最后一个是和实习生一起来的,当时心想“糟糕,搞不好成小白鼠”,结果实习生mm特别认真,sf也很好,生的时候她们一个抬着我腿,另一个告诉我什么时候用力,之前我怕啊,她们陪我聊天。。。我觉得真要看运气。。。我生那天只有我一个。。。。

新浪微博达人勋

lz辛苦了。不过福大命大!

你没买生化汤吧?还有益母草之类的,先别吃,容易失血,还有网上说吃七幅,我妈去同仁堂总店抓的,她们说三幅就够了。。。

应该多休息,月子不做那么严格也要多休息,否则生完以后很长时间才能恢复。。。

新浪微博达人勋

shangzhui777 发表于 2014-2-1 22:20
我也刚生完,宝宝22号出来的,在antony privé 生的,也是宝宝老不出来,我也用不上力,警告说再等15分钟, ...

天啊,这种情况还头一次听说!
mm受苦比我还久哦。我是情况危险,及时抢救现在就是虚弱到没有什么疼痛的。你这是外伤啊!抱抱。。。

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2014-2-1 22:32
lz辛苦了。不过福大命大!

你没买生化汤吧?还有益母草之类的,先别吃,容易失血,还有网上说吃七幅,我妈 ...

我没有那个要熬的生化汤,我吃的是冲剂,估计没那么大力度。我第一周没敢喝,第二周开始喝了一周。现在恶露快结束了。

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-2-1 16:02
我一直也是这么认为,宫口不开24小时就剖腹了。干嘛这么折磨我啊。

我生老大是破水后34小时 开到9指生出来的(还好他不太大 37周3公斤)lz这胎太辛苦了 感觉每班的交接有问题 主管你的gyneco也有问题 没有做出快速正确的决定 楼上有位sf帮助按摩开宫口的太幸运了 我都不知道还有这招帮开宫口。。。

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-2-1 16:02
我一直也是这么认为,宫口不开24小时就剖腹了。干嘛这么折磨我啊。

我生老大是破水后34小时 开到9指生出来的(还好他不太大 37周3公斤)lz这胎太辛苦了 感觉每班的交接有问题 主管你的gyneco也有问题 没有做出快速正确的决定 楼上有位sf帮助按摩开宫口的太幸运了 我都不知道还有这招帮开宫口。。。

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2014-2-1 22:46
我生老大是破水后34小时 开到9指生出来的(还好他不太大 37周3公斤)lz这胎太辛苦了 感觉每班的交接有问 ...

根本没有人主管我,一直在换人。

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-2-1 21:48
根本没有人主管我,一直在换人。

平时suivi你的gyneco呢?我生的那34个小时 也是换了好几班的 但是每次(比如麻药用完 比如要不要继续等)值班的sf都下去问我的gyneco的 生的时候gyneco不在 我惨的是完了之后胎盘下不来 那个时候gyneco来给我清理的(也是不堪回首啊简直是兽医对待动物一样惨啊)