QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mnmb

在FOCH的生产经历—留给自己也提醒即将临产的姐妹--忘记...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我最后的b超估计宝宝4公斤,吓的我之后都不敢怎么吃饭了。生出来后是3.5公斤。
见红的当天上午去检查,检查完了被赶回家,医生说宫缩疼到每5分钟一次再去医院,但是下午的时候不规律的阵痛太疼了,大约10分一次,我就跑回医院了,一检查已经开了7.5指了,2个半小时候就生出来了。我要等到每5分钟一次再去医院估计要生家里或者路上了。。。

发自新欧洲iOS版

faceall
不过医院不是foch啊!每个人的生产经历都挺不一样的,楼主要好好休息啊! 

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2014-2-1 16:30
母子平安就好,LZ是在92的Foch吗?我当时在那里生的,我觉得特别好啊。估计可能也要看碰到谁吧。 ...

我觉得问题是98%的人都正常生产,这样的人即使在家都能自己生出来。所以sf和医生在这时候根本显示不出什么重要性。关键是危险人群,才能看出来医院水平。关键时刻就看出来问题了。

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2014-2-1 16:20
最后一次b超的公斤数是个估计值,有百分二十的偏差。
我儿子当年估3公斤2,剖腹产出来快4公斤。
也是催产了 ...

百分之15--20的误差我都准备好了,可是3.1-3.3和4.020差距不是15%哦。。。

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2014-2-1 16:16
一般破水24小时后还没生出来,宫口不开都是直接去剖腹产
这是几年前的情况,后来有听说secu要医院降低剖腹 ...

我一直也是这么认为,宫口不开24小时就剖腹了。干嘛这么折磨我啊。

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-2-1 16:01
百分之15--20的误差我都准备好了,可是3.1-3.3和4.020差距不是15%哦。。。

4公斤减百分二十是3.2公斤,难道不是这么算的?

新浪微博达人勋

我那个写的是15%
如果按照3.1算,肯定到不了,按最大量3.3还得乘以20%才能得到3.9kg

新浪微博达人勋

楼主是二胎吗?

新浪微博达人勋

scgzzz 发表于 2014-2-1 17:45
楼主是二胎吗?

一胎啊!

新浪微博达人勋

看你头像,以为是你大宝呢

新浪微博达人勋

(null)

mnmb 发表于 2014-2-1 16:00
我觉得问题是98%的人都正常生产,这样的人即使在家都能自己生出来。所以sf和医生在这时候根本显示不出什 ...

我属于危险人群,我当时是因为宝宝缺氧,医生剖腹,我希望顺差,但是宫口不开,后来一个SF帮我按摩了一个多小时的宫口,从一指到全开只用了20多分钟,要不是那个SF,我肯定拉去剖了,到现在都一致特别感谢那个SF。我觉得真的是要看你碰到谁了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这产经。。。mm真可怜,好好休息好好补补身子。
我不太明白为何他们一开始不给你吊催产针,而是等到48小时后

新浪微博达人勋

先恭喜MM母子平安!
这个产经太纠结了,lz身体元气还没恢复,别动怒,养好身体先
下一胎不去Foch生了。

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2014-2-1 19:03
先恭喜MM母子平安!
这个产经太纠结了,lz身体元气还没恢复,别动怒,养好身体先。
下一胎不去Foch ...

对啊,我这个有心里阴影的肯定不敢去了。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2014-2-1 18:27
我属于危险人群,我当时是因为宝宝缺氧,医生剖腹,我希望顺差,但是宫口不开,后来一个SF帮我按摩了一个 ...

那mm你真是幸运,foch的sf都忙的一个人管好几个产房,怎么可能有时间在你屋里待上1个小时呢。

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2014-2-1 18:38
这产经。。。mm真可怜,好好休息好好补补身子。
我不太明白为何他们一开始不给你吊催产针,而是等到48小时 ...

因为催产前据说要宫口先打开差不多了,不然只有强烈宫缩也没用。但是,一般用propess用一天,她们给我拖了两天,根本没必要开不了就是开不了。