QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mnmb

在FOCH的生产经历—留给自己也提醒即将临产的姐妹--忘记...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mm辛苦了,好好养身子吧
我的宝宝是去年的1月19号出生的,和你的是同月同日哦

新浪微博达人勋

看了mm的经历 真实生宝宝不容易  更给我一剂寒颤啊 我预产五月也在foch啊 。。当时查了很多医院,想说foch在92区网上评分也高,mm这种情况真是万万没想到啊  我的sf三十左右 看着很年轻,我就已经有点心慌了,现在更担心了。。mm的sf是哪一位?我的叫marjorie pouch,三个星期刚去医院建了档

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-2-1 22:19
啊,这个度还真不好掌握,mm的经验什么是大补呢?

比如像人参类的东西暂时都别吃,煲汤也尽量别放,我当时刚贫血在家休养的时候,亲戚给送的野参,让我妈妈煲汤给我放一点,结果搞得我一直流鼻血,其实就是中医里说的虚不受补,不能补太劲了。

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-2-2 08:45
这里没有主治医生这个说法,就是dossier记录。然后赶上谁是谁。生孩子的一拨人,都不是在做suivi的那些人 ...

公立医院都是这样的,产检不能选医生,接生没有状况都是sage femme而不是医生,而且也没的选。clinique因为付钱,所以一切好说

新浪微博达人勋

lz真是辛苦了,我和lz生产时间接近,13号晚上破水,然后去医院住下,sf问是什么时候发现破水的,我说18点,她说那明天18点前还没有全部打开,就催,反正不会让你破水超过24小时。
我就在病房躺着,14号凌晨1点开始阵痛,3点开到三指就上麻药了,结果到早点7点还是停留在3指,sf就上药了,11点全部打开,12点开始接生,很顺利生下宝宝。
lz破水居然还等了那么久,真得看医生来的,每个医院处理方式不一样吧。
lz好好休息哦

新浪微博达人勋

我婆婆生我男人的时候就是破了水后很久生不出来,医院也没催没刨,最后搞得我男人生下来感染,做了很多次手术,我婆婆现在说起还是恨恨的

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-2-2 12:16
公立医院都是这样的,产检不能选医生,接生没有状况都是sage femme而不是医生,而且也没的选。clinique因 ...

我第二胎在公立医院生的,产检一直是同一个医生啊

新浪微博达人勋

其实不一定是私立就好公立就不好。我第一胎在私立,而且还是网上口碑很好的私立,可是我自己的经验很糟糕。第二胎选的是离家最近的公立,网上口碑不怎么好,结果我非常满意,后悔第一胎没有去这家。

新浪微博达人勋

我从破水后12小时就吃消炎药一直吃到生。为了防止他感染。

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2014-2-2 12:32
看了mm的经历 真实生宝宝不容易  更给我一剂寒颤啊 我预产五月也在foch啊 。。当时查了很多医院,想说foch ...

mm表胆子。suivi时候的sf在产房都见不到,所以到时候就看运气了。
我认识两个朋友刚生完也在foch很顺利。

新浪微博达人勋

我那时剖腹产后都没被按肚子啊!只是在手术室门口的走廊上躺了几个小时,有个SF会照顾我,但不是一直呆在我身边的。可能我是医生早预备好的剖腹产跟你这种临时的不一样。还有我是在CLINIQUE生的,一直是一个医生跟我,生的时候也是他来做的剖腹产。忘了恭喜MM,好好做月子,好好养身子!

新浪微博达人勋

妈妈真伟大 mm好好恢复 宝宝健康就好!

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-2-2 19:19
我那时剖腹产后都没被按肚子啊!只是在手术室门口的走廊上躺了几个小时,有个SF会照顾我,但不是一直呆在我 ...

是哦?他们说,观察出血唯一方法是按压子宫。

新浪微博达人勋

我觉得B超听听就行了,根本不准。
我当时是说的3.5KG,结果4.2KG,生的时候B超医生也在,他看了看秤直接没说话就走了,鄙视他。

新浪微博达人勋

我儿子同mm的baby 只差一天哦 我也是紧急剖的 我本来预产期是二月九号 结果提前破水了 到了医院 也是很久宫颈口不开 上了催产针 还有软化宫颈的东西 还有sage femme 用手帮我按摩好几次宫颈 折腾了十二个多小时宫口才开了四指 我的gyneco 看了情况就决定紧急剖了  还好我是开了两指就给我上了麻药了 所以没感觉有多痛 要了sage femme 一直陪护的服务 所以感觉还好 就是手术室太冷了 一直发抖 老公不在身边
不过还好我的gyneco 还有护士 麻醉师 一直都在和我讲话 安慰我 感觉很温馨 在观察室 护士不时过来检查出血情况 还给马上穿了bas de contention 之后住了七天院 服务很好 吃的也不错 各种教你母乳 照顾baby的 头几天晚上我是把baby交给护士看的 可以多休息一点 没有吃什么大补的东西 回家慢慢调吧 楼主可以互相交流经验阿 你是母乳么
龙幽
恭喜mm生了!哎最后还是紧急剖腹产和我一样,这个真是没法预料的,母子平安就好,好好休息好好做月子阿!!! 
whoyouare
我是在私立的 十五区的saint fe li ci te 
sweetbaby
请问美女在哪家产院,公立还是私立?感觉不错的说。谢谢哦!