QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mnmb

在FOCH的生产经历—留给自己也提醒即将临产的姐妹--忘记...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-2-1 18:22
那mm你真是幸运,foch的sf都忙的一个人管好几个产房,怎么可能有时间在你屋里待上1个小时呢。 ...

我生产的那天,就我一个人,哈哈,我身边有4个sf, 两个护士,一个interne, 大家都围着我转。我那屋里的有两个sf至少和我呆了三个小时,估计那天真的是没人。

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2014-2-1 22:55
平时suivi你的gyneco呢?我生的那34个小时 也是换了好几班的 但是每次(比如麻药用完 比如要不要继续等) ...

foch没有固定的gyneco.每次都给你约不同的,我倒是每次都能约上同一个。但是他不怎么去产房。在产房的都没见过。
小妖spirit
如果你要求的话,可以有专门一个医生suivi你到生的,你约的时候就约他就可以了。 

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2014-2-1 22:56
我生产的那天,就我一个人,哈哈,我身边有4个sf, 两个护士,一个interne, 大家都围着我转。我那屋里的有 ...

现在大概2个月前开始是sf的罢工。。。

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-2-1 22:00
foch没有固定的gyneco.每次都给你约不同的,我倒是每次都能约上同一个。但是他不怎么去产房。在产房的都 ...

这种还真不行 我都没有听说过呢(要么就是我太孤弱寡闻了)因为一般要么是sf要么是gyneco都是固定的呀 3个月去产院的时候就选定的 然后生的时候管你的那个gyneco只要是在 一旦有不是正常的情况 都马上去产房的 总之生都生了 现在好好调养身体吧 祝你早日恢复哦

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-2-1 22:00
foch没有固定的gyneco.每次都给你约不同的,我倒是每次都能约上同一个。但是他不怎么去产房。在产房的都 ...

难道现在Foch变了,我生得时候三个月的时候就定下来了,以后每个月的约会都是同一个人啊。
yale123
我是12年7月生的,我个人对Foch很满意的 
小妖spirit
我去年7月生的,也是一个医生suivi到生的。 

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2014-2-1 18:21
对啊,我这个有心里阴影的肯定不敢去了。

恢复好了以后porter plainte,解气

新浪微博达人勋

想想宝宝真是妈妈拿命换的,我大宝和二宝都是剖腹产的,一样的问题,宫口只开七指就不开了,两个都是4kg多的大宝宝,生大宝的时候手术45分钟出来,生二宝的时候3个多小时,因为子宫粘连了,我感觉医生在我肚子上弄呀弄,也不知道是怎么回事,心想只能听天由命啦,老公抱着二宝在外面等得快急死了,我一出来他就说再也不生了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz好好养病~我不明白为什么剖腹产后要按肚子,我也是剖腹产 当时没按肚子啊。生完推麻醉就推去病房了

新浪微博达人勋

好好养身体,MM生的真遭罪阿。
我要生二胎了,看得我好怕,我老大是人工破水,一上午宫不开,就开了2指,我那医生她就没耐心了,果断把我破了。

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2014-2-2 00:17
好好养身体,MM生的真遭罪阿。
我要生二胎了,看得我好怕,我老大是人工破水,一上午宫不开,就开了2指,我 ...

不要紧张,这种情况很少的。你的医生果断是好事!

新浪微博达人勋

东方朱丽叶 发表于 2014-2-2 00:16
lz好好养病~我不明白为什么剖腹产后要按肚子,我也是剖腹产 当时没按肚子啊。生完推麻醉就推去病房了 ...

是啊,在salle de reveille难道不给你检查?

新浪微博达人勋

colazhang 发表于 2014-2-1 23:35
我也是在foch生产的 当时是麻醉师麻药没有打到位 整个过程很疼痛 而且医护人员的服务态度不是太好 也写出来 ...

我的麻醉师,哎,不知道是不是也是实习的,给我扎了3真才找到位置。。。pridurale很疼的好嘛!

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2014-2-1 23:14
难道现在Foch变了,我生得时候三个月的时候就定下来了,以后每个月的约会都是同一个人啊。 ...

连医院里面的工作人员自己都说foch变了,以前是讲究qualite的,现在经济危机财源减预算,工作环境远不如以前。

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2014-2-1 23:05
这种还真不行 我都没有听说过呢(要么就是我太孤弱寡闻了)因为一般要么是sf要么是gyneco都是固定的呀 3 ...

这里没有主治医生这个说法,就是dossier记录。然后赶上谁是谁。生孩子的一拨人,都不是在做suivi的那些人。我下次肯定去找个好的clinique生。