QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

果子狸在 Lyon Place des Maisons Neuves 为你服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

医生你好,
我上个月胃炎复发,跟家庭医生开了一个月的胃药,最近刚吃完。感觉最近不像以前那么总是饭前饭后恶心了,但是吃一点东西就会感觉胃很满,而且还胀气。最近上火也比较严重,也没什么胃口。想咨询一下需要买点什么样的药物比较好。谢谢。

新浪微博达人勋

医生你好,
我上个月胃炎复发,跟家庭医生开了一个月的胃药,最近刚吃完。感觉最近不像以前那么总是饭前饭后恶心了,但是吃一点东西就会感觉胃很满,而且还胀气。最近上火也比较严重,也没什么胃口。想咨询一下需要买点什么样的药物比较好。谢谢。

新浪微博达人勋

医生你好,

新浪微博达人勋

医生你好,

新浪微博达人勋

医生你好,

新浪微博达人勋

muxuesue 发表于 2016-4-25 18:50
医生你好,
我上个月胃炎复发,跟家庭医生开了一个月的胃药,最近刚吃完。感觉最近不像以前那么总是饭前饭 ...

先找医生诊断,然后他就会开药的。

新浪微博达人勋

可以找您看吗?和法国医生总是解释不清楚。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

muxuesue 发表于 2016-4-25 19:42

可以的,你在网上预约。

https://www.pagesjaunesdoc.fr/me ... e/charles-wang-8a1e

新浪微博达人勋

您好 请问法国二型糖尿病一般吃什么药

新浪微博达人勋

dado 发表于 2016-5-25 12:31
您好 请问法国二型糖尿病一般吃什么药

很多不同种类的药. 请内分泌专科医生根据病情决定.

新浪微博达人勋

来支持一下

新浪微博达人勋

医生请问干眼症-干眼病法语怎么说,应该用些什么药,谢谢先

新浪微博达人勋

dado 发表于 2016-7-13 14:55
医生请问干眼症-干眼病法语怎么说,应该用些什么药,谢谢先

sécheresses lacrymales

Demander à votre médecin pour prescrire les correcteurs de sécheresses lacrymales.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2016-7-13 16:43
sécheresses lacrymales

Demander à votre médecin pour prescrire les correcteurs de sécheresses  ...

医生你好,法国这边的医生判断是否患了糖尿病,只看糖化血红蛋白这个指标吗?而不看空腹血糖?因为国内的医院只看血糖而压根不查糖化血红蛋白。。 谢谢告知。