QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

果子狸在 Lyon Place des Maisons Neuves 为你服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shmily1727 发表于 2015-9-22 21:16
想问下 骨刺 有什么好的保健品推荐可以慢慢减轻病情啊

-发自新欧洲Android客户端 ...

也许我的答复会使你失望,当今不存在能减轻骨刺病情的保健品。

新浪微博达人勋

医生,您好!我需要服用治疗强迫症的药物,之前从国内带来的药物快吃完了,请问您这里能开Zoloft这种药物的处方吗?非常感谢!

新浪微博达人勋

leejean 发表于 2015-9-23 08:18
医生,您好!我需要服用治疗强迫症的药物,之前从国内带来的药物快吃完了,请问您这里能开Zoloft这种药物的 ...

这需要找精神科医生的。

新浪微博达人勋

支持!

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-9-22 21:41
也许我的答复会使你失望,当今不存在能减轻骨刺病情的保健品。

那个维骨素对这个没有用吗?哎 真是着急啊 什么都是假的 健康才是最大的财富啊

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-9-23 09:54
这需要找精神科医生的。

谢谢您的回复!仅仅是开药也需要去精神科医生那里吗?全科医生不行吗?一般多久才能预约上精神科医生?因为刚来,怕语言不通。再次感谢您!

新浪微博达人勋

leejean 发表于 2015-9-24 12:49
谢谢您的回复!仅仅是开药也需要去精神科医生那里吗?全科医生不行吗?一般多久才能预约上精神科医生?因 ...

吃这类药还是需要定期专科检查的。

新浪微博达人勋

果子狸医生,我最近右侧颈部摸到一个硬质黄豆大的小疙瘩,在皮层亿下不随皮动,不疼不痒。一周了也没增大减小。可能是什么问题?谢谢

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2015-10-4 09:48
果子狸医生,我最近右侧颈部摸到一个硬质黄豆大的小疙瘩,在皮层亿下不随皮动,不疼不痒。一周了也没增大减 ...

有可能是免疫反应引起的淋巴结肿大。你最近耳鼻喉附近是否得过感染 ?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-10-4 10:53
有可能是免疫反应引起的淋巴结肿大。你最近耳鼻喉附近是否得过感染 ?

上上周嘴唇起疱疹。不过已经好差不多了。话说起来我经常性嘴唇疱疹。是什么问题么

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2015-10-4 14:09
上上周嘴唇起疱疹。不过已经好差不多了。话说起来我经常性嘴唇疱疹。是什么问题么 ...

病毒感染,没有大碍。

新浪微博达人勋

果医生您好:前几天我想去看泌尿专科,由于家庭医生没找好,就在网上找了泌尿科医生。但他的看诊费收了我80欧,给我照膀胱镜又收了80欧。我觉得医保协约医生看诊费收25--30多欧比较合理,他收的是不是太多了?而且照膀胱镜也不给我诊断书,只口头上说我膀胱发炎。这正常吗?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2015-10-13 15:41
果医生您好:前几天我想去看泌尿专科,由于家庭医生没找好,就在网上找了泌尿科医生。但他的看诊费收了我80 ...

大概这位专科医生的价格在 secteur 2 的档次,因此是自由的。而报销多少根据你的补充保险条款而定。膀胱镜的诊断书不给病人的,只给介绍你去那里看诊的全科医生,这是法国的惯例,没什么奇怪的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-10-13 18:41
大概这位专科医生的价格在 secteur 2 的档次,因此是自由的。而报销多少根据你的补充保险条款而定。膀胱 ...

可是我还没找家庭医生,这个诊断书不应当给我吗?说我膀胱发炎,也不给开药吃光叫我多喝水,一个月后再给我做一次膀胱镜把发炎的部位电灼一下,这靠谱吗?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2015-10-14 11:04
可是我还没找家庭医生,这个诊断书不应当给我吗?说我膀胱发炎,也不给开药吃光叫我多喝水,一个月后再给 ...

诊断报告绝对不给病人,只给有关医生。