QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

果子狸在 Lyon Place des Maisons Neuves 为你服务

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-4-3 12:07
这不是一般的骨质增生,而是很可能脑垂体前叶肿瘤引起的 acromégalie 肢端肥大症

建议赶快做颅脑X线扫 ...

如果真是这病 需要做开颅手术拿肿瘤吗 
我妈说是骨关节感觉变大了 长出来了
tontonton
另外 核磁共振 是不是法语叫做 IRM 我在google搜的翻译 谢谢医生 

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2015-4-3 12:15
如果真是这病 需要做开颅手术拿肿瘤吗 
我妈说是骨关节感觉变大了 长出来了 ...

等肿瘤专科医生的结论,是否可手术还不好说。

新浪微博达人勋

急问。两岁半宝宝手上长了很多小水泡,掌心和手指都有。口腔和脚没有
有低烧。37.1°---37.9°

新浪微博达人勋

pdsws727 发表于 2015-4-23 18:33
急问。两岁半宝宝手上长了很多小水泡,掌心和手指都有。口腔和脚没有
有低烧。37.1°---37.9°
...

Possible infection virale. Consulter votre médecin.

新浪微博达人勋

请教医生,女儿手指间出现小小的泡泡,不多,有一小片,有点象手气 但是家里人都没有脚气,手气,我也是昨天才发现她的手上有小泡泡的, 是什么东西呢?

新浪微博达人勋

goodmorningfce 发表于 2015-4-24 14:04
请教医生,女儿手指间出现小小的泡泡,不多,有一小片,有点象手气 但是家里人都没有脚气,手气,我也是昨天才发 ...

Une possible infection virale. En principe, cela ne nécessite pas de traitement.

新浪微博达人勋

从6月开始,周一与周五全天看诊,周六上午看诊。

新浪微博达人勋

果子狸医生,我今天下午去游泳馆游泳,然后就觉得眼睛疼,有红血丝,而且看东西模糊,眼前蒙了层雾的感觉。请问是不是感染了啊?自己买眼药水能滴好不?
谢谢医生!

新浪微博达人勋

wangxueying3999 发表于 2015-6-13 20:08
果子狸医生,我今天下午去游泳馆游泳,然后就觉得眼睛疼,有红血丝,而且看东西模糊,眼前蒙了层雾的感觉。 ...

很可能是结膜炎,但无处方就买不到抗菌素眼药。请你的医生开处方。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-6-13 21:25
很可能是结膜炎,但无处方就买不到抗菌素眼药。请你的医生开处方。

您就是我的医生!我能跟您约个rendez-vous吗?

新浪微博达人勋

wangxueying3999 发表于 2015-6-13 21:31
您就是我的医生!我能跟您约个rendez-vous吗?

你周一上午10点过来就可以。带好你的 carte vitale. 另外,我现在有刷银行卡的机器了,可以用银行卡付款。诊所的地址是
239 avenue Félix Faure
69003 Lyon

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-6-13 21:34
你周一上午10点过来就可以。带好你的 carte vitale. 另外,我现在有刷银行卡的机器了,可以用银行卡付款。 ...

好的!太好了!谢谢您!

新浪微博达人勋

楼主好人呐,赞一个。
我怀孕期间颈部扁平疣激增,好丑。
请问有什么根除的办法吗?
我住里昂,可不可以找你看看?需要看皮肤科医生吗?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-6-7 08:46
从6月开始,周一与周五全天看诊,周六上午看诊。

医生您好!烦请教下医生呢
家里哥哥的女孩子(现三个月,在国内)据哥哥描述

孩子有 肠痉挛 的状况  
比较爱肚子疼,胀气比较厉害,晚上6点到9点哭闹严重”,经国内医院检查之后说可能是“肠痉挛,由肠胀气引起”,开了药品“西甲硅油”。
这种症状是否符合我看到有帖子中提到的“肠绞痛-COLIQUE”?适合法国“CALMOSINE”这种植物制剂么?
CALMOSINE” 是否和国内的 “西甲硅油” 功能类似一样呢?

或者医生还有什么治疗方法推荐么?除了化学药品,例如天然制剂或者物理治疗呢?
因为国内哥哥觉得孩子还太小,不想这么早给服用化学制剂,所以医生开的"西甲硅油"一直都没有给孩子服用。导致症状一直持续,完全没有好转!

非常感谢医生的回复呢!谢谢!

新浪微博达人勋

arcysl 发表于 2015-7-15 10:57
医生您好!烦请教下医生呢
家里哥哥的女孩子(现三个月,在国内)据哥哥描述

Demandez un avis de pédiatre.