QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jia51

面包机-和面/自己买farine complète bio做面包

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2014-1-2 05:10
面包机和面是不是拿出来就不用揉了?谢谢

发自新欧洲iOS版

是啊 你调好了 面包机揉的超好!

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-1-3 16:11
能不能合包子面啊?
这个能发起来么?

当然能啊 你只有调好面水比例就好了。加上酵母发的很好 因为里面微加热。
花呀花狐狸
cool! 我回头试试去。 

新浪微博达人勋

我公婆就是每天自己做面包,但我还是喜欢去面包店买,那里花样比较多。我在国内倒是自己做的,据说国内面包房添加剂放很多

新浪微博达人勋

这个用完了清洁是不是也很麻烦?
我很爱吃饺子,可一想和面,擀皮,调馅,最后还要都清洁出来,好麻烦,所以几乎不做。

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2014-1-3 23:48
这个用完了清洁是不是也很麻烦?
我很爱吃饺子,可一想和面,擀皮,调馅,最后还要都清洁出来,好麻烦,所 ...

面包机很好清洁啊。因为面和好的,拿出来里面很干净的。基本没有面了。
挑陷我都是绞肉机绞肉和菜。最后全放到洗碗机。也不是很麻烦。谗了的时候吃一次麻烦一点还是值得的

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2014-1-3 18:31
是啊 你调好了 面包机揉的超好!

谢谢
能把你和面的材料和比例告诉一下么?谢了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2014-1-4 07:02
谢谢
能把你和面的材料和比例告诉一下么?谢了

你是要做饺子用吗?饺子一般是1:2,5的比例。但是面不一样,我一般面包机一边揉面 我一边看是否还需要加点面。自己觉得软硬适中了就好了

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-3 13:35:29
@undeuxtroiszero   @oceandeep2001...

我前几天还开帖问呢,长草呀!介绍一下呀来自: iPhone客户端

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-1-4 21:42
我前几天还开帖问呢,长草呀!介绍一下呀

你想知道啥呀
面包机反正我现在经常用了。以前好几年都没怎么用。现在经常做面包,也很好吃。或者用面包机和面做饺子包子。