QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jia51

面包机-和面/自己买farine complète bio做面包

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-4 13:25
如果你经常做甜点,家里又没有很多机器,可以买那个厨师机啊
我家里有很多机器了,先不买那个。 ...

我就买了一个打蛋和黄油的机器,其他都没买!我主要是新手,不知道该怎么买,功能太多对我个小白来说会不会浪费了点,我刚刚看了boulanger的好多款,看的我头晕了都!

看大家做那么多面包,我心动啊

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-4 13:25
如果你经常做甜点,家里又没有很多机器,可以买那个厨师机啊
我家里有很多机器了,先不买那个。 ...

我就买了一个打蛋和黄油的机器,其他都没买!我主要是新手,不知道该怎么买,功能太多对我个小白来说会不会浪费了点,我刚刚看了boulanger的好多款,看的我头晕了都!

看大家做那么多面包,我心动啊

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-4 12:24
面包做好拉!很好吃

你真是太强了,有这样的尝试精神,你可以尝试去参加美食节目了~~

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2013-10-4 16:02
你真是太强了,有这样的尝试精神,你可以尝试去参加美食节目了~~

我也就是把家里大的小的喂饱而已。。。下次给你们带一根这个芝麻的尝尝

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2013-10-3 22:52
我lg孩子因为经常吃,人家都不稀罕了,我做蛋糕很多都送亲戚朋友了,自己都不吃了。做自己的蛋糕,让别人 ...

为啥我们不住你家附近啊!!!!
那么美的蛋糕,看着都是一种享受啊!
jia51
哈哈哈哈哈!!!! 我也想住她家附近。她做我们长胖去。 

新浪微博达人勋

07年去公婆家过圣诞节,送了个面包机给他们,因为知道公公想自己做面包。
后来我们实践了很多次,都是失败,我老公笑我们说做出来的就是砖头,可以盖房子用。。。
后来就搁置了。不知道婆婆后来是不是拿出来用过。。。

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2013-10-4 17:06
07年去公婆家过圣诞节,送了个面包机给他们,因为知道公公想自己做面包。
后来我们实践了很多次,都是失败 ...

哈哈 可能不接着吃就硬了吧 我们家的也是一直搁置着,前天才拿出来。
我首页这个recette做的真的不错。尤其是用烤箱烤了真的很好吃。
你可以试试

新浪微博达人勋

也是因为公公以前喜欢吃面,所以我们那次去罗马,特地背了个很漂亮的面条机送给他,可是也没听他们说用过。
现在公公已经不在了,婆婆一个人更是想不起来拿出来用吧。。。

新浪微博达人勋

我比较懒,买这些机器都得自己动手做,我宁愿买现成的。。。
嘻嘻!
什么时候变得像你一样勤快我再置办吧。
@jia51  

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-4 16:09
哈哈 可能不接着吃就硬了吧 我们家的也是一直搁置着,前天才拿出来。
我首页这个recette做的真的不错。尤 ...

不是,是才烤出来就很硬的说。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-4 13:23
照片传上来了 很好吃。我按照第一页食谱做的,所有量减半。烤之前划了几刀。除了比外面买的不咸,真 ...

这面包,砍人一流的样子

看着好硬啊!!!
实际上是软的吗?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2013-10-4 17:58
这面包,砍人一流的样子

看着好硬啊!!!

不硬啊 很软呢。。。

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-10-4 18:47
不硬啊 很软呢。。。

包不可貌相啊