QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: majia2012

求宽慰,被婆婆搅得想离婚。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-7-23 12:39
我比较女权主义,虽说为了孩子我赚钱的不如老公,但是如果我事业好的话,我男人要是拉着她妈来烦我,我会离 ...

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-7-23 12:00
哎呀
你PP不说话吗?你说你LG?
我PP的话,一定马上接嘴把我说一通

她没有答话,我也没看她的表情,估计是比较难看的,估计她也明白我说老公其实有一半也是在说她,
要是她答话就是引火烧身了,而且她不占理。

新浪微博达人勋

majia2012 发表于 2013-7-23 12:15
她没有答话,我也没看她的表情,估计是比较难看的,估计她也明白我说老公其实有一半也是在说她,
要是她 ...

嗯,反正我是总结出来了
人善被人欺
马善被人骑
有时候吧
那脸皮不能薄咯
想说啥就得说啥
不然自己过后吃气
还越想越生气
完了自己吃气了吧
别人也没觉得你好
还不如当时脸皮厚了顶回去
时间长了别人也就不敢咋的你了
alissa329
确实,女人必须要保护自己 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-7-23 13:24
嗯,反正我是总结出来了
人善被人欺
马善被人骑

看对象,看来好人难当,从今要开始为自己维权了。

新浪微博达人勋

majia2012 发表于 2013-7-23 12:09
这是个好办法,我想先分居,但是他们还要在我家待一个多月,我搬出去了把我辛辛苦苦经营的家让给他们住了 ...

不要搬,不要吵。有时候无为而治也是一种办法,前提是你停掉对他们所有的经济支援,他们如果找你要钱别理。先平复心情,照顾自己的情绪和身体先。不再伺候他们(做饭什么的),而且看心情可能把lg的卡拿来用。
别想着怎么修复夫妻关系和对方的感受,人家可不顾你的感受。先顾好自己的身体才是最要紧的。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-7-23 11:12
男人要想在父母面前挣面子,靠的还是老婆挣的钱,那就有一个先决条件:尊重老婆。
很简单的道理:不对老 ...

真希望有个朋友能和老公这样说说,我说老公听不进还会反感的。唉。
alissa329
你十几年都太顺着他了,你自己也有问题的。要是我赚的比我男人多,pp一毛不拔你拿我的钱孝敬你妈我还得被嫌弃,连男人带PP一起滚。 

新浪微博达人勋

majia2012 发表于 2013-7-23 12:30
真希望有个朋友能和老公这样说说,我说老公听不进还会反感的。唉。

那就别讲。行动甚于言语。你讲一千遍,还不如直接不给钱卡死经济来源有效。
先给自己减负,不养非孩子之外的人,过上不为家事所累比现在舒心的日子,再考虑下一步,慢慢来。
alissa329
没错,就这话,不养非孩子之外的人。 

新浪微博达人勋

majia2012 发表于 2013-7-23 12:27
看对象,看来好人难当,从今要开始为自己维权了。

那是因为你总是让着他吧
男人很多都犯贱的
你越让着,越是上脸
你不让着吧,就老实了
我男人我也让着过
那叫一个上脸
后来有一天我终于怒了
我大骂,我操不想过了就离婚
趁着大家都年轻,都赶紧找下家去
别在这里耽误我的青春
老娘不信没了你我就找不到别的男人了
从那儿以后就老实了
再没敢跟我说过一次上脸的话

新浪微博达人勋

majia2012 发表于 2013-7-23 12:30

说别人的时候
别人肯定当时都是反感的
但是不要忘记
你家是你掌握经济大权的
他怎么的之前也得掂量掂量
包括他妈,也得考虑儿子的将来
alissa329
不好意思,我是对lz说的 
alissa329
没错,你尽管发火,中国男人和PP会懂的掂量的,你pp精着呢。 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-7-23 12:06
这倒是真的
我男人心里很在乎我
所以有教育的空间

花,不过我感觉,男人就是贱,有时候,几天你不喊他们几句,他们晕身都不舒服,这是我们刚开始的感觉,
慢慢的我们就会发现,

男人就是这样愿意变着方式来接受女人用另一种方式来表达爱。哈哈——,

我们周边的朋友,都说没瞧过我们这样幸福的一对,其实我朋友不知道的是,我都收拾箱子要回国了,
到了这步我家的才彻底让步,我的第一关过了,到现在的日子舒服极了,哈哈——

不过,我这种方式也不好,一提回中国,我家的吓的不愿意让我回。最后给自已搞了个倒莓的事。

新浪微博达人勋

majia2012 发表于 2013-7-23 12:04
我想婆婆之所以和我老公说我的十三条,是因为她知道于情上讲,他们大过年的赶我回娘家不帮忙,给儿子有点 ...

抛开楼主是家里经济支柱这一条,我觉得挺过分的这位长辈做的~做婆婆的最不该在自己儿子面前说自己儿子妻子的坏话,因为陪他儿子到白头的是他儿子的妻子~~

有的婆婆会觉得自己生了儿子就是最大,可是她忘记了,媳妇也给她儿子传宗接代了,也受生育之苦的~~

反正长辈也有做错的时候,不对就要说。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-7-23 13:36
那是因为你总是让着他吧
男人很多都犯贱的
你越让着,越是上脸

真的很解气,也是你老公是可调教的。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-7-23 13:34
那就别讲。行动甚于言语。你讲一千遍,还不如直接不给钱卡死经济来源有效。
先给自己减负,不养非孩子之 ...

不养非孩子之外的人,这就是我做错了的地方,也是郁闷的原因。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-7-23 12:40
花,不过我感觉,男人就是贱,有时候,几天你不喊他们几句,他们晕身都不舒服,这是我们刚开始的感觉,
...

不过那时候也是刚结婚没多久
可能还在磨合
不过结婚之前也2年了
反正是挺贱的
你真是去鞭打了吧
还老实了
那时候我擦
尾巴叫翘的那一个高哦
家里都要着不下他了
MD,我说,那我走
一分钱不要你的,
你放心,省的你那个老娘又觉得我赚了你便宜
妈了个B
完了,老实了呗

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2013-7-23 12:41
抛开楼主是家里经济支柱这一条,我觉得挺过分的这位长辈做的~做婆婆的最不该在自己儿子面前说自己儿子妻 ...

我PP也爱说我不好
完了守着我说我嫂子和小姑子BF不好
我不说话,我想,那守着他们就是说我不好咯?
葵花开
我PP是都是别人家的那个不好,自家孩子吃亏了那种。反正没人配的上她的孩子啦。 
盘丝小妖
跟我朋友家情况一样,她老公有个大哥,她PP在他们面前常说大哥坏话~但是呢现在她PP又住到她老公大哥家去了。。。说坏话还要住过去。。。搞不懂