QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求宽慰,被婆婆搅得想离婚。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

婆婆这两个字有时候看起来触目惊心啊
喜欢太阳
同意 
alissa329
最触目惊心的不是婆婆,而是未断奶一到关键时刻事情随时把你丢弃的老公! 

新浪微博达人勋

离婚不至于,但是老公一定要教育到你这边来啊,这样的婆婆真让人烦,买房子不出钱时候你就应该和你老公说好,以后也不要来长住
hebi
点头 

新浪微博达人勋

而且你也可以学你婆婆啊,账户分开, 让他给他娘尽孝去
我是FF
+1 她妈对你们没有任何贡献 对你就更没有贡献了 赡养这种事情丢给你老公去吧。这种事情他都搞不定 那就离婚吧。 
maggie2100
lechinatown
+1111111111111111111111111111111111 
边界线
+11111111111111111111111 
圈里圈外
+1 
blackringlet
+111111 
angel7512
+1111 
hebi
+1鼓掌鼓掌 

新浪微博达人勋

能理解你的感受,其实婆媳关系好与否,都在于这个丈夫的态度,哪怕他明着向着他的母亲,可是如果私下能稍公平点对待自己的妻子,安慰下妻子,妻子都会开心的,我只能说,我也和你一样想不通,抢个沙发,坐等别的姐妹的看法吧,不过,抱抱楼主,你受委屈了,咱做人事,凭良心,不该他们的!
hebi
嘿嘿,沙发没抢到. 

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-7-23 00:25
离婚不至于,但是老公一定要教育到你这边来啊,这样的婆婆真让人烦,买房子不出钱时候你就应该和你老公说好 ...

hfkathy
奶嘴男啊 
Joyeveryday
就是因为这些左亲右戚,还有那些诱惑啊,三啊的,让我对嫁中国男生一点信心都没有。女人只有自己关爱自己才是真的,同时也该让你lg意识到如果一天你不撑起这个家,这个家会变成什么样  

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-7-23 00:25
而且你也可以学你婆婆啊,账户分开, 让他给他娘尽孝去

看来这是个不是办法的办法。也只能学公婆了。但是对我们夫妻关系绝对有影响。
普普儿
一定要这样做,像这种婆婆,永远都不会把你当自己人,哪怕你对她再怎么好都没用 
Joyeveryday
你为他父母做了那么多,那他又为你父母做了什么?大家都换位思考一下,将心比心,这个平衡就容易找了 

新浪微博达人勋

觉得自己很累,

新浪微博达人勋

majia2012 发表于 2013-7-22 23:46
老公很难教育,他是那种话不多但是很犟的那种人,而且对他妈言听计从的。他妈对他很有影响力。
比如那天 ...

你也真好欺负,,,为什么你累了一天呢,我以前也这样,公婆来了张罗着张罗那, 然后一个一个的炒菜, 自己没上座人家都分完了,当然我让他们先吃,别凉了的,有的菜吵的少的,就快被分完了,,我就小沮丧,不过那时候关系好,不感觉什么,后来关系,我才发现,我怎么那么傻,现在我也不邀请,来了我老公做个他会做的,我也是真的带孩子累的腰疼也懒得弄了。对他们好的时候也没感觉他们怎么对我特殊好,现在不伺候了,还不一样。

新浪微博达人勋

majia2012 发表于 2013-7-22 23:48
看来这是个不是办法的办法。也只能学公婆了。但是对我们夫妻关系绝对有影响。 ...

你如果总是怕口舌是非,那就什么都依着你老公吧,一直惯着,不用申述, 那和谐一片啊,就是自己累点,也不用来这里抱怨了不是

新浪微博达人勋

hebi 发表于 2013-7-23 00:34
能理解你的感受,其实婆媳关系好与否,都在于这个丈夫的态度,哪怕他明着向着他的母亲,可是如果私下能稍公平点 ...

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-7-23 01:13
你如果总是怕口舌是非,那就什么都依着你老公吧,一直惯着,不用申述, 那和谐一片啊,就是自己累点,也 ...

新浪微博达人勋

majia2012 发表于 2013-7-23 00:33
所以想离婚的心都有了。

好好谈谈, 合理表达自己的不满,有理有据的,也不是泼妇骂街,他当然会不开心不过如果你有道理他会慢慢听的吧,他也不想离婚的吧

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-7-23 01:42
好好谈谈, 合理表达自己的不满,有理有据的,也不是泼妇骂街,他当然会不开心不过如果你有道理他会慢慢 ...

谈谈肯定是要谈的,但是我不报乐观的期望。

即使我老公情商猛增1000,
juliette114
那就不要养。 
靠靠靠靠靠靠靠 

新浪微博达人勋

majia2012 发表于 2013-7-23 00:53
谈谈肯定是要谈的,但是我不报乐观的期望。

即使我老公情商猛增1000, 知道不安抚我可能会失去很多,为 ...

这就要看你多爱你老公,你老公多爱你了, 外人真的不了解不好说,不过有一点就是绝对不能当包子,改表明不满是要表明的, 不论是对你老公还是他妈,不和可以少来往, 他如果感觉接受不了,那他就养呗, 但是家用一人一半,剩下钱让他给他妈租个房子呗,或者住旅馆呗,人家钱你就不管得了呗,呵呵,不过可能我是太极端了,,,
mei8899
他老公要是爱她,就不会说,那你是干吗用的,这不是传统的下蛋鸡,请让我说句大实话,不好意思。 瞧着这样的男人说话,着实来气。 
+1宁可鸡犬不宁,也决不能一个人受罪啊亲! 

新浪微博达人勋

远离pp是王道