QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: majia2012

求宽慰,被婆婆搅得想离婚。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2013-7-23 08:52
很多男人都搞不定老娘和老婆的关系的,
否则也不会总有那么多媳妇吐槽。
我觉得做媳妇的一开始发现PP不怎 ...

我也觉得是

新浪微博达人勋

majia2012 发表于 2013-7-23 10:35
谢谢你,我原来大的是自己带的,从生了小的后请了住家阿姨的,但是阿姨只能搭把手,不能替代父母的。很多 ...

我从一开始就要求男人和我一起分担家务。大家住在共同的空间里,每个人都要出一份力。我男人一开始也是和你老公一样,眼里没有活。现在知道主动做个饭洗个碗,因为我在忙着照顾宝宝。我和他说,女人需要感受被爱,才能更好的爱她的孩子。所以妈妈在伺候宝宝的时候,要求爸爸伺候妈妈,完全合情合理。男人就是贱,要反复提醒才会明白一些道理,有时就直接指示他去做。看不到有事做是不是,那直接照着我说的做就行了。一开始做不好没关系,多做做就做得好了。

发个搞笑的看看,但是最后一句话很有道理。

The Geography of Men and Women

The Geography of a Woman

Between 18 and 22, a woman is like Africa, half discovered, half wild, fertile and naturally beautiful.
Between 23 and 30, a woman is like Europe, well developed and open to trade, especially for someone with cash.
Between 31 and 35, a woman is like Spain, very hot, relaxed and convinced of her own beauty.
Between 36 and 40, a woman is like Greece, gently aging but still a warm and desirable place to visit.
Between 41 and 50, a woman is like Great Britain, with a glorious and all-conquering past.
Between 51 and 60, a woman is like Israel, has been through war and doesn't make the same mistakes twice, takes care of business.
Between 61 and 70, a woman is like Canada, self-preserving but open to meeting new people.
After 70, she becomes Tibet, wildly beautiful, with a mysterious past and the wisdom of the ages ... only those with an adventurous spirit and a thirst for spiritual knowledge visit there.

The Geography of a Man

Between 1 and 70, a man is like Iran ...
... ruled by nuts.

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-7-23 08:54
不要说任何pp的坏话,就事论事跟lg交流。lz比老公收入高也是协商解决办法过程中的砝码,对根本不为你着想的 ...

俺喜欢你说的话,家理事事分得清的女人,日子以后就好过喽。

新浪微博达人勋

majia2012 发表于 2013-7-23 09:53
他们度假,又没有我在旁边,我老公一定会拿我的钱给他们买单的,虽然他们口口声声说自己负担。

说实在的 ...

哎呀
你PP不说话吗?你说你LG?
我PP的话,一定马上接嘴把我说一通
完了我俩就会斗嘴起来

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-7-23 10:12
男人要想在父母面前挣面子,靠的还是老婆挣的钱,那就有一个先决条件:尊重老婆。
很简单的道理:不对老 ...

真的
反过来说
如果是LZ依靠男人
恐怕不会有这个待遇

新浪微博达人勋

这倒是真的
我男人心里很在乎我
所以有教育的空间
再就是每次见了我PP吧
我可气了
每次拽着他骂3天才过瘾
有时候哪天想起来了还得再说上半天
一般人都听着
要是还想有话说
我K,家直接给砸了有没有
我家那个爱护公物
心疼的很东西
一看马上闭嘴
唉,说到这里
似乎我跟LZ脾气也不一样的
annemark
我非常理解葵花,想起来就气不吐不快,你这个jp婆婆不来往就得了 
葵花开
我气啊,我气死了,那是没轮到你,轮到你就知道我在经受什么了,我PP那嘴不是一般的贱 
mei8899
对了花,每次骂婆婆三天才过隐这事,咱好就收哈,因为必竟是人家的妈,时间长了,谁都会烦,在爱你的老公也会有这一天,见好就收。哈哈—— 
葵花开
那是,天上没有掉馅饼的,那权利就是自己争取的,没有平白无故的权利 
mei8899
哈哈哈,花才知道你这臭脾气,不过说真的,好多女人幸福,一种是男人真的本身好,二种就是女人自已争取来的,你这就是典形的自已争取, 
葵花开
有时候也嫌,嫌 我说那就叫你妈闭嘴,你妈事儿多还不准我说了 
宝石花
你LG脾气好。我只能在PP挑事儿的当天发泄一下,过后不能提的,一提的话。LG就说我 没完没了,无事生非。 
葵花开
这是回复mei的 

新浪微博达人勋

其实几乎所有的人都有要吐槽婆婆的时候,谁都不是圣,肯定有相处不好的时候。关键还是楼主自己该怎么做。要么离婚,离开他们一家人,要么调教好老公。不过10年后再调教是晚了点,不过也不是不可能的。
楼主加油!
我特别欣赏跟老婆统一战线的男人,我老公就是这样的,无论发生什么,绝对保护老婆的权益。本来男人就应该这样,要不你回家跟你妈过。
jia51
还有就是婆婆确实极品。 
宝石花
你男人这样天生懂事儿的100个里面出不来5个。绝大部分男人都是需要调教的。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有的时候关注一件事使劲想办法,反而没有什么好办法。
我觉LZ别太伤自己的脑子,对待对自己不够仁慈的人,最好尽量忽略她的存在,对长辈尊重但是话不多,与此同时对你老公多点温柔政策,慢慢转化局面......
很孝顺的男人其实不在乎你对他妈妈有多好,只要面子上过的去就好,这样起码男人会对你信任,你可能才好平稳的感动男人.....

新浪微博达人勋

我比较女权主义,虽说为了孩子我赚钱的不如老公,但是如果我事业好的话,我男人要是拉着她妈来烦我,我会离婚,然后生活在一起,呵呵
法律上个是个的,纯平感情在一起......

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2013-7-23 09:41
楼主好不容易,太辛苦了,经济支柱,背后还要被数落13条不是。

我有个朋友情况和你差不多,最后她请她婆婆 ...

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-7-23 12:10
其实几乎所有的人都有要吐槽婆婆的时候,谁都不是圣,肯定有相处不好的时候。关键还是楼主自己该怎么做。要 ...

这样拎得清的男人是有的,但是很少。你老公很爱你和孩子,羡慕。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-7-23 12:39
我比较女权主义,虽说为了孩子我赚钱的不如老公,但是如果我事业好的话,我男人要是拉着她妈来烦我,我会离 ...

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2013-7-23 12:39
我比较女权主义,虽说为了孩子我赚钱的不如老公,但是如果我事业好的话,我男人要是拉着她妈来烦我,我会离 ...