QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: majia2012

求宽慰,被婆婆搅得想离婚。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2013-8-21 10:38
我这么说是因为觉得lz没把她lg一而再再而三对她动手当成个原则性的严重问题,好像这跟夫妻争吵一样是日常 ...

不止lz在期望奇迹出现,很多女人都这么想,恋爱前以为如果你爱我,你会为我改变;结婚前以为结了婚,成了家就不一样了;生孩子前以为当爹了责任感就会随之而来,再不行,等孩子大点了,他就。。。这么一等再等。最后自己也泄气了,总结出男人都不是好东西,都很贱。。。病人是应该得到救治和关怀,做了错事应该给机会改正,但是这些应该是专职人员去做。也不知道孩子在这样的家庭长大,看到大人打,骂以后会变怎样?!
grdhuit
看过有关心理分析的资料,在家暴环境成长的小孩要么也有暴力倾向,要么胆小怕事习惯逆来顺受。帖里提到过lzlg小时候被他爸爸打,这估计就是恶根 

新浪微博达人勋

看来lz还指望对男主进行改造,唉,这个工程不亚于给一个人洗脑呀。 lz要是真的对这个男人有那么大的影响力就不会发生那么多事情了。

恕我直言,如果还固执地想改造在一起生活10年都没有改造好的人,不如换一个人来得容易些。

真正想在一起继续过日子,lz这种想法本来就是一个极大的阻碍。

这么长时间过去了,你们的问题似乎还没有解决,看到lz上面的发言,我只想说:人的生命是有限的,与其这样耗着,浪费时间、精力和感情,还不如放手,各自重新开始一段人生,沿着自己想要的轨迹生活。

无论如何祝你们两人以后过得轻松,幸福。

新浪微博达人勋

" 毕竟在寻求心灵自由的的道路上,可以和你能同行一辈子的人毕竟不多。"

这句话我的理解是每个人都有自己的性格,能长期互相欣赏,互相包容的人不多。 所以lz对再找一个出色、适龄而又能欣赏lz这样强势的性格的男人没有足够的信心。

这倒不一定,“车到山前必有路,船到弯口自然直”。
mm1
看了MM三段留言,点评两个字:智慧。