QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wz8611

大巴黎 [11月29日-完结]2013年94省CRETEIL续学生居留记录讨论帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主您好,能发份今年94的材料清单的pdf给我吗?现在那个网站的材料清单都没了,谢谢,邮箱sky82s@163.com

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2014-1-12 21:31
VOILA! Bonne chance !

非常感谢

新浪微博达人勋

我拿着机票去根本不给我rcpc啊怎么办?叫我回国办理visa de retour但是我在国内一共就10多天根本来不及申请!! 你是怎么申请到rcpc的啊!!我在无限郁闷中啊!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2014-1-17 20:30
我只能说,遇上的人不对。。。警察局的人越来越难捉摸了。我的经历都写在主贴里的。我去就说我要坐飞机出 ...

红马甲立刻给我票...我被窗户里的拒绝了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个过程看着就烦人,法国的Administration太渣了。。

新浪微博达人勋

筒子们,由于种种原因我的居留在2013年11月就过期了,然后那啥,现在在creteil总警察局换居留,给个网站或者是提示贴被,怎么都找不到了呀。

多谢多谢。

新浪微博达人勋

瘦还是死 发表于 2014-5-14 07:59
筒子们,由于种种原因我的居留在2013年11月就过期了,然后那啥,现在在creteil总警察局换居留,给个网站或 ...

哎哟 你都过期6个月了 还没换? 那警察局估计都不收你材料了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主,现在可以网上约吗?我怎么没找到链接啊

新浪微博达人勋

黄小乙 发表于 2014-8-17 23:10
楼主,现在可以网上约吗?我怎么没找到链接啊

今年没有网上预约,下载表格寄材料
http://www.val-de-marne.gouv.fr/ ... e/Renouvellement%20étudiant%20et%20feuille%20de%20renseignements%20VP-1.pdf

新浪微博达人勋

请问亲 我拿到94convocation了通知我3月31号取卡,然而我已经买了3月24号回国的机票。提前去警局跟她们说一下情况,成功提前拿到卡的几率大不大啊,我觉得卡应该是已经制好了。