QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wz8611

大巴黎 [11月29日-完结]2013年94省CRETEIL续学生居留记录讨论帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉 在这边续了4次了 有三次都收不到convocation、、、、

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-11-1 14:56
这个信息很重要!

那你都是自己跑去问的? 如果这样的话,还是呼吁大家早点过去问问吧。

以前都是过了俩月去问的 每次都不一样 第一年是直接拿那个教完材料的纸就行了,第二年不行了,得去交材料那边问了以后现场打印convocation再去取  现在像我们这种头几天交了材料还没收到信的,还是直接去问吧 。

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-10-30 19:13
是的。 你就一个账户啊?没储蓄账户吗?

就是那个 谢谢楼主啊 已经交完材料了 现在在等 你的长居发下来了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我前两天带着机票去开rcpc,结果,那货跟我说我的信10月8号就寄出了啊!!!于是我终于在今天拿到了居留 。。。lz带着机票啥的去问问吧。就这样他好像不给问。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

10月15号递材料11月9号收到convocation

新浪微博达人勋

694789441 发表于 2013-11-10 09:42
10月15号递材料11月9号收到convocation

你人品太好。。。。。。今年我本命年 真是。。。。。3号递材料。。。等到今天我按耐不住火气了。

新浪微博达人勋

我9月13号就递了现在什么都没收到,肯定是寄丢了。。。。明天去问问

新浪微博达人勋

重度爱布丁 发表于 2013-11-11 12:46
你人品太好。。。。。。今年我本命年 真是。。。。。3号递材料。。。等到今天我按耐不住火气了。 ...

第一次在94续确实没想到这么快,机票买了准备去要repc来着。。。如果mm材料都齐那就是早晚收到的问题了,耐心等等吧

新浪微博达人勋

我9月2号到现在还没消息,去问了有消息的通知一声。最近老是没时间过去问问

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-11-8 20:25
重要信息啊! 那我星期二跑去看看! 那你邮票哪里买的?

亲,如果星期二问了有好消息通知一声

新浪微博达人勋

laurie1102 发表于 2013-11-11 16:49
我9月13号就递了现在什么都没收到,肯定是寄丢了。。。。明天去问问

亲,你去警察局问了有消息吗