QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wz8611

大巴黎 [11月29日-完结]2013年94省CRETEIL续学生居留记录讨论帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还没有去过,得怎么走阿 ,谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-10-2 13:38
恭喜恭喜!!! 你什么时候收到的呀?

收到几天了 然后打电话问同行的小伙伴 他说他没收到 但是 过了两天他也收到了  

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-10-2 13:37
运气好,就刷到了。 这个真没诀窍。 唯一建议就是早上刷。

谢谢楼主,早上大概几点刷呢?听很多人说是8点会放位置?

新浪微博达人勋

您好。我想问下,是说今年办居留要按手印留指纹了么
qingfengyuren
按了 先除了大拇指外的四个手指 然后大拇指 

新浪微博达人勋

请问各位知道哪里的tabac可以买到给警察局的邮票吗?  谢谢谢谢

新浪微博达人勋

TC123 发表于 2013-10-1 18:58
奥 在等等 我的很快就下来 我已经收到信的 和我同行的伙伴也收到信了 我们都没有税单 可能情况不一样  ...

我十七号呀 很快就收到了 不知道为什么 按理来说你们肯定在我前面收到呀

新浪微博达人勋

我9.13去的pref 今天刚刚收到信让我17号去取新长居
但是我不懂为神马我老长居明明是9.30到期,去申请renouvellement是9.13,然后今天那个coupon retrait上面写新的是从9.20到明年9.19
完全不科学好不好- - 这个9.20是哪里跑出来的

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-10-2 13:38
恭喜恭喜!!! 你什么时候收到的呀?

lz去主楼问问吧,我比你晚一天交的,也是没收到信,昨天去问的,当场拿到convocation,虽然卡已经做好了,不过让三周后拿卡,至少比干等着强吧
是去主楼? 不是交材料的那个楼吗?谢谢 

新浪微博达人勋

今年我收到了convocation,让我16号去取卡,但是我那个星期不在巴黎,我可不可以晚一个星期再去取?
理论上是没有关系的 否则让我们这种没有收到convocation 的咋办 

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-9-19 15:38
没, 有CONVOTION之后,还是去原来那栋侧楼。

请问楼主,有CONVOCATION去侧楼,是不是不用在楼外面排队,直接过去拿号码等叫号的呀?

发自新欧洲iPhone版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋