QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wz8611

大巴黎 [11月29日-完结]2013年94省CRETEIL续学生居留记录讨论帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-10-8 12:21
也不知道你怎么问的。我今天去了。直接被红马甲赶走了呀。就说纸上写着在三个月过期的最后五天去。 提前 ...

是去你去主楼问的吗?不会吧,我是我男朋友先帮我问的,红马甲说必须本人,直接来主楼就行,去accuil etranger 领号那拿个号,等着叫号问就行

新浪微博达人勋

简单的锦瑟 发表于 2013-10-5 10:00
lz去主楼问问吧,我比你晚一天交的,也是没收到信,昨天去问的,当场拿到convocation,虽然卡已经做好了 ...

问信息的话是去主楼

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-10-8 12:21
也不知道你怎么问的。我今天去了。直接被红马甲赶走了呀。就说纸上写着在三个月过期的最后五天去。 提前 ...

我跟她说已经一个月了,和朋友和我一起交的材料,他都拿到卡了,我还没收到信,有一个黑女人,头发不长,她挺好的,直接给号了

新浪微博达人勋

我也是9月13号交材料 现在还没收到信让拿卡 我是住朋友家 当时她没让我填写寄卡地址 我现在郁闷死了 怀疑是不是寄丢了啊  想着直接去警察局问问呢

新浪微博达人勋

请问我居留已经过期了,现在还能直接去约rdv吗?今年在creteil续居留,存款证明要多少啊?存款证明和3个月账单必须都要,还是其中之一就行,非常感谢!

新浪微博达人勋

感觉今年creteil的效率特别低下,原来基本上都是2周内拿到信,如果过了一个月,直接去取卡就好。越改越麻烦,法国人脑子真不好使……

新浪微博达人勋

更新一下情况,我9月23日递交材料,今天收到让10月29日取长居的信。 但是刚好29日要去西班牙,所以准备周一去碰运气看能不能提前给我或者是拿一个RCPC。

新浪微博达人勋

今天去递材料了,等信中,真心谢谢楼主的好帖子

新浪微博达人勋

694789441 发表于 2013-10-15 21:22
今天去递材料了,等信中,真心谢谢楼主的好帖子

你好,请问你交的材料里有没有一张表格,就是问你每一年在那上学,过没过什么的

新浪微博达人勋

问一下大家,警察局清单里有2张表格,必须全部填写吗?谢谢

新浪微博达人勋

请问楼主 今年怎么是六个月的银行流水啊?如果我只开存款证明不行嘛?银行给开六个月的流水证明吗?谢谢。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋