QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wz8611

大巴黎 [11月29日-完结]2013年94省CRETEIL续学生居留记录讨论帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天的办事处大姐说 不给学生办理RCPC。。。。。。。LZ你太幸运了。我想说。。我要不要改天再换一个试试。。。。。

新浪微博达人勋

无论我说我多急都没用 ( 我真的是有急事要回国 不是撒谎 )但无论如何 她就是不理,她说在家等信,我问能不能给RCPC她说不给学生办理RCPC。。。还好没买机票,不然我想我会翻桌吧。。。哎 问谁借护照借长居回国。。。。。5555555
重度爱布丁
那满脑子都只有屎的家伙。。家里出事的又不是她 她当然无所谓。。。说实话,我已经算善良,没有诅咒她家人。不懂换位思考。我星期一带证明再去 
yumi_miku
我和你一模一样...想扇她脸..................老子机票买好了都!家里老人等着!没用啊!!!能问问你怎么解决吗? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-11-15 21:26
因为你没机票在手。 而且她是第一关,所以把你卡住了,你就乖乖认命了。其实不是这样的。你运气不好。 ...

我等下个星期再去一次  拿着我的飞机票证明。。。。   而且该死的是,她把我的纸换成3个月的那种,好了。。。现在情况更糟糕。估计她真的是个新人,我越挫越勇 下个星期再去。。。
之前很顺利的,去主楼排队,排到我之后就给我条子去外国人那栋楼排队,然后。。。结果。。。被打枪。

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-11-15 21:25
你碰到的这个大姐有问题! 换个人!!!你应该描述下她的样子,可能又是新手吧。
...

但的确很多人都被警察局说,不许给学生开RCPC 之前看帖子 有个学生拿着机票也没用

新浪微博达人勋

我想问一下,比较急。就是所有94省的都可以在préfect val de marne线上预约吗?我看到网上说只有几个小城市可以在这里预约,但是又听别人说所有94省的都可以在这里预约,因为它是总警察局,所以,就有点疑惑。其他两个sous-prefecture不能在线约,hay de roses 都约到好几个月之后了。如果总警察局可以在线预约的话,我就想试试刷号。谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主 收到信没有呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

麻痹的,老子9月19号交的材料,到现在都没收到信。
我老婆跟我同一天而且同一个人收的材料,她10月初就拿了卡。
老子真是无语了,而且她还是私立学校,换专业加转校,老子公立大学的M,结果还没消息。
真搞不懂这是什么逻辑,难道这年头私立学校更好换?
yumi_miku
俺家和你反的...姑娘我没拿到..................... 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-11-18 13:24
你不需要自己妄加揣测啦。 概率问题而已。 搞不好就是信寄丢了。。。

我也很好奇为什么今天他没让我们自 ...

12月初就是3个月的delais了  直接杀过去算了。。。真纠结 唉。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋