QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wz8611

大巴黎 [11月29日-完结]2013年94省CRETEIL续学生居留记录讨论帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你妈今天终于杀过去了,排了半个小时的队,处理了一分钟。
你妈都没开始做卡,操他妈逼的,让我12月13号去拿卡,老子无语了。
劝大家还是杀过去吧。

新浪微博达人勋

poissonyy 发表于 2013-11-22 12:02
你妈都没开始做卡,操他妈逼的,让我12月13号去 ...

是在取卡那边问的吗?

新浪微博达人勋

poissonyy 发表于 2013-11-22 12:02
你妈都没开始做卡,操他妈逼的,让我12月13号去 ...

是在取卡那边问的吗?

新浪微博达人勋

估计来问的孩子太多了。。。。他们已经无力招架
狗屎一样的警察局,第一次拿个破理由搪塞我,因为我是私校,说要核实,狗屎么他们,我N多同学拿到了。同学校同警察局,好吧,我本命年遇到个克星大姐,而且我学校还对我高度重视,说一定会帮我,喊我问问警察局的人。第二次我再去,因为我真的有急事回国,这次去缺这个材料,第三次去 还缺材料,要我家人要证明去公证。我去年买了个表,我会犯贱到拿家人出事只为要你马勒戈壁的RCPC?操蛋的警察局的混蛋,你们没家人的是吧,你们若是在国外,家人有事,却无法回去,你们会不会像我骂你们一样骂别人?公证书下来了,我会再去,TMD要是再不给我回去,我放鞭炮炸了。。。。气死我了。从我家到警察局一个小时地铁,还是转两趟,每次去我都要8点出门。我闲的蛋疼每个星期都跑去看你们 拜托你们给我短居?要不是拖拖拉拉 我等快两个月 要不是家里有急事 我看都不想看到你们这群没感情脑子只有屎的家伙。。。气死我了。

新浪微博达人勋

在取卡的那栋楼,进门谁都别问也不要在取卡的地方排队
直接往左边走,去到 40到44号窗口那边拿号,排队,ok
劝大家赶紧吧!

新浪微博达人勋

本来还想问LZ收到信没有,看了后面的回复,蛋碎了,今年超级没效率,漫长的等待。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我去了可是我拿著機票也不給我短居。求方法。該怎麼辦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-11-28 12:58
不知道了,理由是什么?
目前十月份之后,好像就没有人像我这样幸运拿到RCPC了。九月份好像还是有几个例 ...

楼主去问了吗?有没有好消息。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我明天也得过去一趟咯,9月2号到现在都就3个月了