QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wz8611

大巴黎 [11月29日-完结]2013年94省CRETEIL续学生居留记录讨论帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主 是大门对到的那栋楼?还是我们交材料的那栋楼啊?

新浪微博达人勋

3个月了应该给卡了,我今天去问,她说主要还是学校核实,学校方面接到邮件确定有你这个学生,然后回复给警察局,一来二去就比较慢,我还有一个月到3个月,希望到3个月给卡也认了。没收到信的问问学校吧,如果学校给回复了就没问题了,慢慢等吧!祝大家好运!
重度爱布丁
不行,我要再去一趟。。哎。。 
重度爱布丁
他们就拖 拖 拖 拖 拖。。。。我学校几乎天天问我,拿到卡没,我说没,问我缺材料么,我说警察局说不缺,就在等你们确认和回复,学校说没通知 
重度爱布丁
狗P 你别听警察局放P好么。。。上次我去问 我说是不是缺什么材料什么的,他说 没有,就要等学校回复,我学校说没收到警察局任何通知邮件信件。拖 

新浪微博达人勋

qingfengyuren 发表于 2013-11-29 11:24
楼主 是大门对到的那栋楼?还是我们交材料的那栋楼啊?

40到44窗口,取卡的那个正楼。

新浪微博达人勋

ss麼麼 发表于 2013-11-29 12:24
3个月了应该给卡了,我今天去问,她说主要还是学校核实,学校方面接到邮件确定有你这个学生,然后回复给警 ...

可是我问过学校了,学校收到通知了,也确认了。

新浪微博达人勋

9月3号交的材料 今天去问 要等到23号才能拿 说卡没做好。。。我无力吐槽了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-12-3 14:34
那你拿到CONVOCATION了?拿到就好。

94RDV的网站怎么打不开了呢楼主?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-7-30 09:19
我的材料清单:
1. 护照,居留,照片
2. 注册证明,学生证复印件

大大,我看网上材料清单后面跟了两张单子,填从进法国开始所有学校信息,那个必须填的吗?跟着材料一起交上去对吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-12-23 16:51
照理说是必须填的。你看前面清单要求交的材料有最后两张“学生信息表格”。 你自己仔细看看吧。

不过有 ...

哎我之前的学校有问题...被关了后来换学校了,也有成绩和注册证明,但我就怕写出来人一看到以前的学校就给我毙了。。。。郁闷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-12-23 21:47
这的确是个棘手的问题。 给你几个方案吧:
1. 你不交学生信息表格(前提是其他材料都齐全无问题的情况下 ...

我学校关了后来又去另外一个学校补课= =!有2013到2014的成绩和明年的注册证明。。。。我今天表格他找我要了我教了,希望别查吧= =!!!!!!!!!!真卡我只能找律师了。不过圣诞节还好,黑人姐姐心情不错,我没带原件都把我材料收了叫我明年务必带原件。

新浪微博达人勋

楼主有QQ吗  急求帮助啊