QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎一哥

大巴黎 巴黎一哥教你如何续居留--大小巴黎~ 更新多年学生居留信...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

china_yayachen 发表于 2013-9-30 02:17
请问一哥,94省的prefecture可以随便选吗?

要看自己的管辖地区,去94prefet网站看得到

新浪微博达人勋

楼主我想问下Justificatifs de couverture sociale 这个去哪开啊?
巴黎一哥
是你的社保,没满26岁的话是securite social。去你的学校买。 

新浪微博达人勋

heraclite 发表于 2013-9-30 14:21
楼主真是热心人啊,这个帖子真实用!
想问一下一哥,我拿的是科技签证居留,已经续了一年,现在中途回国在 ...

科技居留交的材料情况和帖子里的学生居留不一样的,请参考自己的情况。
提供三个建议,1,你试着联系公司给你提供充足的理由解释为什么要延期3个月,到期后续三个月短居
2,你现在在国内可以直接申请一个长居过期后的3个月的旅游签证,说你之后要去旅游
3,黑着,不建议这样,是没办法的情况下。没被查到的话没什么影响。

新浪微博达人勋

一哥您好,咨询下您,房屋证明那块我有bail有quittance和房屋保险,是不是edf就不用提供了呢?因为我e d f是室友的名字签的。座机的facture地址是搬家前的 没有来得及还。所以不知道只有前三项行不行呢

新浪微博达人勋

celinegao 发表于 2013-10-3 21:07
一哥您好,咨询下您,房屋证明那块我有bail有quittance和房屋保险,是不是edf就不用提供了呢?因为我e d  ...

要看警察局要求,有的提供contrat还需要房东的身份证。

新浪微博达人勋

楼主 看过来!! 如果我的居留是9月25号过期 我九月四号去预约的 预约到12月份去交材料 这种情况会被罚款吗??

新浪微博达人勋

你好,我是拿考试签证来的巴黎,十月25号到期,考试时间是十月十号,当天出结果。请问一下这种情况是不是办不了长居呢?除了好好准备考试外还有什么可以做的呢?学校是在cergy和saint maut两所。暂住在巴黎,还没敢找以后上学要住的房子。谢谢啦。

新浪微博达人勋

一哥好给力!

新浪微博达人勋

巴黎一哥 发表于 2013-9-19 09:36
1.liste récapitulative des études填从你进入法国所上的学,应该是一张单子
2.帖子开的比较早,要求是 ...

顶啊!

新浪微博达人勋

我也表示看看

新浪微博达人勋

monique121 发表于 2013-6-27 20:13
帖子不错,就是放错地方,帮你转啦

猪好给力

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wwwkikyou 发表于 2013-7-18 18:36
这个银行流水单怎么开,还有我读的预科没有出勤证明只有成绩单能行吗

不够吧

新浪微博达人勋

xue3133 发表于 2013-10-4 11:44
楼主 看过来!! 如果我的居留是9月25号过期 我九月四号去预约的 预约到12月份去交材料 这种情况会被罚款吗 ...

你在哪个préfecture续居留?
在小巴黎的话,这种情况是被罚了180+
除了小巴黎,只听说94的sous-prefe有罚款,其他都没有

新浪微博达人勋

jovenleo 发表于 2013-10-4 17:17
你好,我是拿考试签证来的巴黎,十月25号到期,考试时间是十月十号,当天出结果。请问一下这种情况是不是办 ...

呃,你这种签证没遇到过呢
考试签证是多长时间的?可以考虑先去预约换学生居留的RDV。如果给你RDV日期,证明可以递交材料。
建议先在你目前住的地方把居留换了,免得以后搬家再去约RDV就晚了。