QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎一哥

大巴黎 巴黎一哥教你如何续居留--大小巴黎~ 更新多年学生居留信...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,我是去年十月在小巴黎用语言学校的课时证明和注册证明续的长居到今年十月。但是今年年初我因为要重新申请学校所以回国准备材料和准备雅思考试就把法语课停掉了。现在我已经拿到了新学校今年九月的注册证明。但是因为法语课一直没去上,所以到今年新学校开学前应该集不满八个月课时也就意味着拿不到今年的课时证明。

像我这个情况今年十月续长居。学校的材料该如何准备啊?有谁能帮忙回答一下嘛?谢谢!!!
dejavulujie
我也是的。请问您后来怎么搞定课时证明的? 

新浪微博达人勋

请问一下,我第一次在小巴黎续长居,想请问你一下,出生公证书可以拿去年的旧的从国内带过来的出生公证双认证在法国找人翻译就可以(已经超过有效期),还是得在国内重新办一个三个月之内有效期的新的出生公证双认证。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

什么也看不见

新浪微博达人勋

貌似我认识楼主啊

新浪微博达人勋

henri_cheng 发表于 2014-6-24 16:07
貌似我认识楼主啊

你闭嘴

新浪微博达人勋

一哥,请问你知不知道通过学校递材料是怎么一会事呀?这更方便吗?现在学校找不到人T T,麻烦你解答一下吧谢谢!!

新浪微博达人勋

很全很强大

新浪微博达人勋

blitzkrieg527 发表于 2014-6-26 11:35
一哥,请问你知不知道通过学校递材料是怎么一会事呀?这更方便吗?现在学校找不到人T T,麻烦你解答一下吧谢 ...

你是哪个学校?家住哪里?
一般来说,学校递材料会方便很多,你就把材料收集好,交给学校专管这个的老师,他们会帮你处理的~~~~

新浪微博达人勋

(null)

巴黎一哥。 您好请问 现在办学生居留 哪里好办点 小巴黎还是 大巴黎某个省。请指教

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

巴黎日出 发表于 2014-6-29 02:23
巴黎一哥。 您好请问 现在办学生居留 哪里好办点 小巴黎还是 大巴黎某个省。请指教

发自新欧洲iOS版

你的情况很特殊吗?
没啥特殊情况,哪里办理都一样的,只是程序不一样而已。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享  想问下准备复读第二个大一 那解释信是得主动写的还是prefecture要求写的?谢谢了