QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎一哥

大巴黎 巴黎一哥教你如何续居留--大小巴黎~ 更新多年学生居留信...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家好,请问我的账户只有1000欧了,只用半工的合同可以续居留吗,全法的情况相识或有区别吗,谢谢大家!

新浪微博达人勋

请问大家,续居留一定得存款证明吗,我只剩1000欧了,,打工合同可以吗,谢谢大家!

新浪微博达人勋

现住在94,预约了中旬去Creteil警局交材料;特殊情况是,住房合同中旬到期,而且准备搬到小巴黎去,请问94的警局会否要求提供新住房合同?会不会因为搬到小巴黎,而不予以办理?
交材料已经排了三个月了,不知道搬家是不是影响?求解~~

新浪微博达人勋

请问小巴黎续居留一定需要保险吗?谢谢大家!

新浪微博达人勋

现在antony当天就可以交材料了,早上8点到就可以了,不需要很早排队。先去在打票机上拿一张票等着到preacceuil 再换另一张票交材料。pre acceuil的效率很高,但guichet D就慢死了,半个小时过一个号。

新浪微博达人勋

你好 我在92 今年第一年博士。请问更新学生居留 可以申请3年吗?

新浪微博达人勋

你好 我在92 今年第一年博士。请问更新学生居留 可以申请3年吗?

新浪微博达人勋

你好我是去年9月份来的巴黎
想知道第一次申请长居需要的语言学时证明是多少小时
因为今年春季我想报一个课时少的语言班 但是又怕不能续长居
谢谢

新浪微博达人勋

92的rcpc不用三天。旧卡过期的话去当场给rcpc (前提是过期了 才会这么豪爽)
以前可以在上午直接去salle 2办rcpc 但是现在不知道了。有朋友直接排队在salle 1办到了

新浪微博达人勋

你好  我07年来的法国一直是学生居留  前年拿到licence文凭 master没过 12年到13年一直在打工 报的是半工  今年申请上巴黎六大的licence2 居留换到94省  结果被拒 要求我30天内回国  请问有什么办法可以续我的居留
谢谢

新浪微博达人勋

Tings 发表于 2014-1-29 17:52
你好  我07年来的法国一直是学生居留  前年拿到licence文凭 master没过 12年到13年一直在打工 报的是半工   ...

你申请LICENCE 2肯定会拒的 你是想说M2么?是在总局还是分局续的. 现在只能立马上诉了

新浪微博达人勋

我是在94省 Sous préfecture - l'Hay-les-Roses 排了7个小时队 才拿到了递材料的RDV纸张
想问问如果要换时间递材料的话 是不是还要再去排队
在网上搜索了很多 关于取消都是去94总局的
所以请在这个分局有经验的朋友能够帮忙回答一下
谢谢