QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎一哥

大巴黎 巴黎一哥教你如何续居留--大小巴黎~ 更新多年学生居留信...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

95我读书那时卡一般两三周就下来了哈,警察局会直接写信通知去取,不过材料是学校交的。
93省Bobigny我老婆续过两次,都要超过3个月。

新浪微博达人勋

一哥一哥求指教!

之前不在巴黎,当时天真地想等来了巴黎再续长居然后就不多想这事。。结果就是现在长居快过期了才手忙脚乱的开始想续的事儿!!(真的想抽自己。。)
我在92省 只能网上预约 结果今天试了好多次都说没有place libre。。也没有说具体能几月有空位。我签证还有15天过期了 请问这网上预约到底能约成麽!!

ps,马上会签convention de stage... 成了黑户会影响么?

谢谢一哥和其他各位大神解答!

新浪微博达人勋

sophia9153 发表于 2014-9-17 15:47
一哥一哥求指教!

之前不在巴黎,当时天真地想等来了巴黎再续长居然后就不多想这事。。结果就是现在长居快 ...

92哪个préfecture?
一般来说,如果真的很紧急而网上拿不到RDV,就亲自跑一趟,好好的跟前台解释下(重点说在网上试了很多次,都无法成功),问问怎么办。。。这种情况稍微低声下气一点,还是能直接拿到一个RDV时间的。
至于Convention de stage,公司需要你提供的材料,完全是看公司要求,都不大一样。。。好好解释下正在续居留问题也不大的。。。实习生公司管制会相对松点

新浪微博达人勋

cx7y0313 发表于 2014-8-27 07:48
同学,我今年碰到和你一样的情况了。你去年后来怎么样了?顺利拿到卡了吗? ...

顺利拿到了 只是黑的那几月没房补

新浪微博达人勋

一哥 我们去年已经拿到长居卡的同学 今天 renouveller 还需要复印 visa和入境盖章的那一页吗??

新浪微博达人勋

xue3133 发表于 2014-9-21 13:20
一哥 我们去年已经拿到长居卡的同学 今天 renouveller 还需要复印 visa和入境盖章的那一页吗??  ...

不需要了哟~~~
直接把上年的居留卡正反面复印给他们就好

新浪微博达人勋

一哥请教一下。我是读理工的专业 好难。L3第一年只有3分多,我就复读一年。然后还没过 分数刚过9,很努力的学了一年。心灰意冷实在不想学理工了。我今年在私校报了个管理专业 也是L3。跨度很大。但我有写解释信和系主任给我开的学习证明信。以及我法国同学给我写的证明信。我在93续拘留。特别担心。会被拒绝么?求解答

新浪微博达人勋

请问,我今天才定的小巴黎RDV,,选的16区,怎么拿到的CONVOCATION是在  :
Préfecture de Police
Salle Asie Océanie
Escalier F - Niveau 0
Place Louis Lépine
75004 Paris
Métro Cité

难道我站错队了吗?还是因为我是家庭居留?难道居留不在一个地方办?谢谢回复。

新浪微博达人勋

还请问我原来的居留是在外省,巴黎的RDV太晚了,到时居留过期一个月,会影响房补的,我在巴黎读书,可以继续在原来城市续居留吗?

新浪微博达人勋

巴黎一哥,请问小巴黎大概多久有消息。
我递了材料1个多月了,没有音讯,这很正常吗?

新浪微博达人勋

我明天第一次去92续居留,很想知道现在92是不是当场给RCPC,凭这RCPC我可以做每周20小时的CDD么,希望有好心人能回复,谢谢!

新浪微博达人勋

-     Formulaire à renseigner et à joindre au dossier

o  这是份需要填好一块带去的玩意,问啥答啥。

请问这个是什么东东?

新浪微博达人勋

-     Formulaire à renseigner et à joindre au dossier

o  这是份需要填好一块带去的玩意,问啥答啥。

请问这个是什么东东?

新浪微博达人勋

楼主好人啊,特意登录来表扬楼主的,这么多年的帖子了还有更新,好帖子,必须表扬,谢谢楼主