QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎一哥

大巴黎 巴黎一哥教你如何续居留--大小巴黎~ 更新多年学生居留信...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩戴米恩 发表于 2013-9-21 14:05
Préfecture de Nanterre 在网上预约的地址是什么? 我没找到,能方便给一个嘛?
还有今年的master存款证明 ...

http://www.hauts-de-seine.gouv.f ... -de-sejour-etudiant
全法基本统一是615*10

新浪微博达人勋

zxq778 发表于 2013-9-23 00:59
我第一年的读的语言 第二学期没拿到毕业证 只有成绩单 请问可以在nanterre续居留吗?还有 我在网上约的27号 ...

你下一年什么情况,一般语言比较看重提供的是成绩和出勤

新浪微博达人勋

巴黎一哥 发表于 2013-9-23 11:14

下一年在10大读L1

新浪微博达人勋

下一年在10大读L1

新浪微博达人勋

下一年在10大读L1

新浪微博达人勋

zxq778 发表于 2013-9-23 18:13
下一年在10大读L1

拿成绩单和出勤去应该可以。

新浪微博达人勋

天啊啊啊 本人在92省nanterre 警察局办了5年的居留了,今天收到信说让我去拿居留 准备好106 欧元的税票,这是怎么回事啊?一直都是 49欧元,一直都没变,今年怎么了啊?吓人啊,,,,有谁收到和我一样的信吗今年新办理学生拘留的童鞋????

新浪微博达人勋

楼主写得很全 不过92需要改一下了  现在学生也得网上约会了  而且有HCPC
巴黎一哥
确实是去年的情况,但是nanterre网上约我已经用红色字标出,本帖仅供大家参考,请务必以自己的情况为准 

新浪微博达人勋

edver007 发表于 2013-9-25 21:33
天啊啊啊 本人在92省nanterre 警察局办了5年的居留了,今天收到信说让我去拿居留 准备好106 欧元的税票,这 ...

一年是30+19,两年是58+19.有可能,我是说有可能,你这个是三年的。
你今年续长居自身什么情况?

新浪微博达人勋

巴黎一哥 发表于 2013-9-26 10:14
一年是30+19,两年是58+19.有可能,我是说有可能,你这个是三年的。
你今年续长居自身什么情况? ...

哦 您好 巴黎一哥

我2年前拿的是公立大学的M2文凭,今年我注册的是一个很好的私立学校的BAC+6.
那就可能是3年的居留 88+19=107欧元啊?, 不是106欧元?

新浪微博达人勋

o39526014 发表于 2013-9-25 21:55
楼主写得很全 不过92需要改一下了  现在学生也得网上约会了  而且有HCPC

请问楼上的92nanterre对学生现在也有rcpc嘛??我两周前去问他要他说对于学生没有rcpc呢。

新浪微博达人勋

请问lz,我在92nanterre续学生居,不给rcpc,那我要特意申请的话有哪些途径呢?比如出国。是买好出国机票,出示给他就可以了嘛?谢谢

新浪微博达人勋

请问一哥,94省的prefecture可以随便选吗?

新浪微博达人勋

楼主真是热心人啊,这个帖子真实用!
想问一下一哥,我拿的是科技签证居留,已经续了一年,现在中途回国在国内,11月返回巴黎,然后2014年6月30日居留到期,我想明年到期后再延期3个月,这个应该如何办理?办居留十分讨厌啊,如果不办理,黑户3个月,然后彻底回国,会有什么直接后果?回国出关会被海关罚款吗?将来再来法国,会被拒吗?谢谢:)

新浪微博达人勋

请问因为我每年回国钱都是自己带出来存到银行的 该怎么证明?
巴黎一哥
现金么?不知道你为什么需要证明。如果是银行要求你提供,可以让父母写是你的生活费学费签字,然后公正翻译带过来,以前有学生这样做