QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎一哥

大巴黎 巴黎一哥教你如何续居留--大小巴黎~ 更新多年学生居留信...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

92Nanterre 今年续居留是不是变成网上RDV了求证谢谢
goulu
是的 

新浪微博达人勋

wangyiyuan81 发表于 2013-9-13 09:40
92Nanterre 今年续居留是不是变成网上RDV了求证谢谢

最新消息!8月底变成网上约了,现在快去没准能约到两天后的。快去!

新浪微博达人勋

请问楼主 所说的:保险证明 是指什么保险证明 如果超了学生年龄的 办不了学校的那种保险的情况下 要提供什么证明么? 如果之前一年没有办呢 。。 谢谢解答!

新浪微博达人勋

一哥,感谢经验分享,想问一下,如果第一年语言少了第二学期的成绩,因为没参加考试,其他都不缺,有全年课时证明,会影响居留吗,第二学期考过tcfb2有用吗?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

wcjcool 发表于 2013-9-7 17:33
你好楼主,我是78省的,感谢你的帖子,但是还有两个问题,我是刚过来一年,今年第一次,是要直接去总局先约 ...

感谢一哥回复,还有一问,我现在因为个人原因还没申请长居,但是visa已经过期一周,现在去申请会罚款吗?

新浪微博达人勋

我11月中旬到期,才搬到巴黎,不清楚要提前3个月就约rdv,现在约发现只有到12月份了!是我在我到期前预约就ok了?不是一定要约到我签证到期以前吧!

新浪微博达人勋

我有点被楼主吓到 我就是ipag的 不知道今年在92Boulogne这城市续居留真的会被拒吗

新浪微博达人勋

想请问楼主 我去年是在ipag读的 今年还继续在ipag上课 我还用开去年的学时证明吗?因为现在学校已经给了我 attestation de réussite
巴黎一哥
boulogne事儿有点多,但不是每个人都这样,只是提醒大家注意这个警察局 

新浪微博达人勋

看不到连接?

新浪微博达人勋

chenmeinan89 发表于 2013-9-14 23:12
我有点被楼主吓到 我就是ipag的 不知道今年在92Boulogne这城市续居留真的会被拒吗 ...

放心吧。不会的

新浪微博达人勋

您好,我想问如果住在94省,现在可以不在网上刷居留吗?因为实在是每天都刷不上,可以直接去排队吗

新浪微博达人勋

TC123 发表于 2013-9-12 10:26
什么叫账户是否正常呀 我爸爸月头给我打得钱 就是因为他要六千欧的资产证明 要提供一个证明 证明是从国内 ...

大哥 今天去递了材料 回战法 感谢一下你 等着卡了 希望94不要拒我。。。
巴黎一哥
祝你顺利拿长居。 

新浪微博达人勋

盈汐 发表于 2013-9-17 11:01
您好,我想问如果住在94省,现在可以不在网上刷居留吗?因为实在是每天都刷不上,可以直接去排队吗 ...

94今年有点抽风,网上只有每周一开一个小时的rdv,而且不一定能刷出来,有学生采取直接去排队,你试一下直接去,不过注意,没有convocation的外国人可能只能上午去。

新浪微博达人勋

请问楼主,我住在villejuif这边,是不是就是去l'hay-les-roses续长居啊????