QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fridaysnow

单身妈妈一路走来之房屋篇

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2013-6-13 17:35
听到别人说好听的话总是开心的,但照片这东西看不出什么的,角度好能拍得很漂亮,不好能吓死人。外表给人 ...

其实我想说的是,给我的感觉,不是温婉,而是刚烈。但是完全不否认,lz是个美丽善良,有知识有能力的女子。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-13 17:59
LZ虽然看似坚强,,内心还是很脆弱的,,比一般人更加在意别人的眼光,,和整个成长环境有关,,这样就更 ...

我内心脆弱,玻璃心,伤不起啊,老大,成长环境影响太大终身汗啊
算了不开玩笑了,我觉得是觉得好笑而已。
没什么继续好写的了,感谢大家,真的希望这个帖子能帮到一些人,要真成了八卦帖,我就想全删了,真的,娱乐完可以了。

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2013-6-13 12:11
可以问下1%logement到底是啥意思?我们公司也有这个,但我不知道具体是指什么福利? ...

我也喜欢这可爱的宝宝 真想捏捏臉
Atchoun
送给你捏一下,哈哈 

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2013-6-13 16:41
我自己单亲出身,觉得算是比较失败的,但不能说我这是典型,主要是以前国内的那个年代人们不重视,我是母亲 ...

想起昨晚看一休第一集,一休受了委屈想妈妈了,妈妈对他说男孩子不可以哭,要坚强。我竟然抱着儿子看哭了。能理解楼主的心情。

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2013-6-13 18:29
老大你自己好好看看你写的东西,我就不说了,更让人无语,我说他人坏了吗,你也是太闲了,摆托你别看我帖 ...

那你还一副路见不平,主张正义的样子,就因为人家追问我收入婚史,我不愿意说,也没说他什么不好,调侃一下打发时间。我开帖子说房子呢,我有说我想大吐我的隐私吧。老大,你还为他申张正义了,真见鬼了。那你说说你的收入婚史啊,真的老大,人总要讲点道理吧,你不停地说你有你的权利,要人尊重,你尊重我多少了,老大,我离婚后遗症,你可怜我对你的恐惧,远离我的帖子吧,难得做回好人。

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2013-6-13 17:56
那你还一副路见不平,主张正义的样子,就因为人家追问我收入婚史,我不愿意说,开帖子说房子呢,老大,你 ...

你别理她,她说话一向这样的。为他人的错误生气是在浪费自己的时间和精力,她不配!
深黑色
错误???此话又出自何处? 
深黑色
一向???此话出自何处 

新浪微博达人勋

wasserlinse 发表于 2013-6-13 18:59
你别理她,她说话一向这样的。为他人的错误生气是在浪费自己的时间和精力,她不配! ...

好的,谢谢,另外什么中法不中法夫妇,我也不喜欢别人打倒一片,针对地域,或是总结人群下个什么很以为正确的结论还公开说,和自己朋友瞎聊无所谓,有些东西乱说得罪人的。国内闪婚离婚多了去了,都是一样的,存在就有一定的合理性,我所有的过去男友和前夫,我都很爱,从没后悔过,特别和前夫谈得来,喜欢他和他妈妈乱吵时的样子,真实有感情,觉得他的家庭充满爱,不过我做不到他妈妈的好脾气。无所谓中国人法国人,只要能触动我我就喜欢。
希望明年我能拿到十年卡,其实这也是单身妈妈最担心的,我在这儿都混了这么多年了,税都交了五年了。
深黑色
所有的过去男友和前夫,我都很爱,,,,卡卡 

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2013-6-13 18:56
那你还一副路见不平,主张正义的样子,就因为人家追问我收入婚史,我不愿意说,也没说他什么不好,调侃一 ...

他又没问我的收入婚史,他问的是你的,我没主持正义,这里没有什么正义一方,除非你自己认为自己是邪恶的一方,卡卡。你不想说,你也有自己的权利,又没人逼你,干嘛一副我欺负你,你很受伤的样子。是不是离婚后都有被迫害妄想症。
文藝復興
这个 -1 说话没必要这么刻薄, 不同意对方, 没必要恶语相向. 
fridaysnow
明白问题了,原来是你歧视离婚的人啊,行了,离远点吧。 

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2013-6-13 15:28
说说这个DBA行当如何啊,个人觉得挺感兴趣的,工作中也常接触,数据库导来导去的,什么rman都很熟练。 ...

我不是DBA, 但是最近也觉得DBA不错,稳定,收入高,越老越值钱。而且会的技术保值,有什么大问题问support。 越说越觉得值。有没有DBA来说说感受?

新浪微博达人勋

深黑色 发表于 2013-6-13 19:23
他又没问我的收入婚史,他问的是你的,我没主持正义,这里没有什么正义一方,除非你自己认为自己是邪恶的 ...

离婚了,终于离了,奶奶的,折腾死我了,好在结束了,
离婚了,终于离了,小妹的,以后可得睁大眼睛啊,
离婚了,终于离了,龟孙子的,忘恩负义的,
离婚了,终于离了,我的娘啊,丢人死了,
离婚了,终于离了,上帝啊,终于解脱了,自由真好,
。。。
正所谓有人欢喜有人忧。。。

这大千世界,结婚的理由千千万,离婚的缘由就更多了,要想总结离婚综合症,似乎是很大的话题喔

新浪微博达人勋

好了,可以收帖了,这年头虽然有脑残的人,但好歹都是少数,特别是美丽这个版,大部份都是好人,老百姓过日子,身在国外,都很热心善良,有机会多贡献有些有价值的东西,我总会三五个月写点什么,我也是暴露狂,但不想让人反感,和人争执,也希望被尊重。今天真的没好好工作,不过要有人继续谈DBA,我是感兴趣的,正好申请这个课程,和老板也谈了想转这个。

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2013-6-13 18:27
最不喜欢这种妄加判断的人了,老觉得自己很会分析看人,就这么个破帖子,你就能看出我是什么人了,那世上 ...

LZ你就直接无视他吧 好多人说他人不坏 就是三八 但三八也招人烦啊
在法国找到个工作 买房了 就成天沾沾自喜 让他低调也没用
一天到晚这调调在法国装B挺好 免得回国被人拍死

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2013-6-13 18:27
最不喜欢这种妄加判断的人了,老觉得自己很会分析看人,就这么个破帖子,你就能看出我是什么人了,那世上 ...

LZ你就直接无视他吧 好多人说他人不坏 就是三八 但三八也招人烦啊
在法国找到个工作 买房了 就成天沾沾自喜 让他低调也没用
一天到晚这调调在法国装B挺好 免得回国被人拍死

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2013-6-13 18:05
好的,谢谢,另外什么中法不中法夫妇,我也不喜欢别人打倒一片,针对地域,或是总结人群下个什么很以为正 ...

十年卡你怎么还会担心哪,你有工作,还要照顾儿子,怎么着都不会不给你卡的。安啦。

新浪微博达人勋

真心佩服楼主!!
心态好,运气就好!