QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fridaysnow

单身妈妈一路走来之房屋篇

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2013-6-13 15:10
那是我本人,她的照片不好意思放,不过挺漂亮的,你知道设计师,气质很好的。 ...

是我看贴不仔细!不好意思

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2013-6-13 13:57
FORMATION Cisco Administration niveau 1 (Cours Officiel Cisco)
Formation Cisco CCNA
思科网管

看到这,想起来了,MM是不是之前想领养一只猫,后来还闹得不愉快的?
欢迎常来美丽版~我同样是法语烂还想找工作的。。。

新浪微博达人勋

祝福楼主和宝宝继续幸福生活下去
有实力又努力再加上良好的心态而且有颗感恩的心 感觉这样的人在哪里都会幸福的

新浪微博达人勋

支持lz分享单身妈妈经验,身边有朋友也在面临同样的选择。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2013-6-13 15:59
再歪一下,哈哈
我们很好哇,嘿嘿,你和小饼呢?
搬家,忙得不行,厨房还没弄好呢。

我们很好呀  恭喜恭喜
乔迁之喜    

我带小饼一起来  

不好意思啊 LZ   歪了你的正楼  

新浪微博达人勋

加油写 加油写
我最喜欢看 申请学校篇  

新浪微博达人勋

那个CTO呢,真的,不是开玩笑,让我仰慕一下,我以前是见到牛人就想合影,当然那时刚毕业,比较单纯。给我发个签名照什么的,有机会最好能合个影。
我找到和比尔最近时的照片,来我们办公室参观时我动都没动,淡定,也没敢打招呼说话,那种开放式办公室室,就看到他随便参观了一下。
后来开会时,远远的拍了张照片,找不到了,只找到一张我和我同事的照片,美国人,女朋友是护士,研究生学历的那种护士,说这个是请大家看了照片别误会,以前读书工作一直男多女少,所以还是很注意分寸的。照片很糊很小,所以也不遮了。
荆钗布裙
好漂亮! 

新浪微博达人勋

这个人还是后面那个胖老头,忘了,是菲尔兹奖数学奖,也是世界最高奖获得者。说是诺贝尔数学不好,恨数学老师,所以没数学奖,这个就成了最高奖。其实的就再没碰什么高人了,现在最有机会的就是伶同志了,从来法国后基本就两眼一抹黑,遇到高人也不认识了。有一次在一家饭店,坐我旁边就一米都不到是什么,catherin denver,名字我都不会拼,我压根不认识,对桌的人小声和我说,还上网查我看,我说我还是不认识,没看过她的电影。
伤怀
Catherine Deneuve 老牌法国电影明星,最后一班地铁.常识啊,我在国内九几年上初中高中就知道.估计你真是个学习的好孩子,两耳不闻窗外事这种. 

新浪微博达人勋

carol 发表于 2013-6-13 14:48
100K 我一个同事刚刚被挖到瑞士
就是这个工资,不过人家是税后的阿
不想法国的工资是税前的 ...

什么公司这么高薪挖人,请教一下。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-6-13 15:30
什么公司这么高薪挖人,请教一下。。。

保险公司

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2013-6-13 15:27
这个人还是后面那个胖老头,忘了,是菲尔兹奖数学奖,也是世界最高奖获得者。说是诺贝尔数学不好,恨数学老 ...

我学生的时候去打工
酒店里住着阿兰德隆
我法国同事就拉着我去看阿兰
我同她扒着那里看了半天
她激动地不行了
我就回头问他那个是阿兰阿?
她当时都要吐血了
不过我那个时候刚来法国没多久
国内知道阿兰都是年轻时候的照片

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2013-6-13 16:27
这个人还是后面那个胖老头,忘了,是菲尔兹奖数学奖,也是世界最高奖获得者。说是诺贝尔数学不好,恨数学老 ...

照片上看,MM很温婉的样子。
看你的回贴,也是心平气和,这样就很难得了。
之前版上有人讨论是否要离婚,惧怕离婚后艰难的生活,我觉得 lz 给出了了个现实的例子,相信会帮助到有需要的人。

森森地,祝福你。

新浪微博达人勋

ninal 发表于 2013-6-13 16:44
照片上看,MM很温婉的样子。
看你的回贴,也是心平气和,这样就很难得了。
之前版上有人讨论是否要离婚, ...

我也祝福LZ,感觉她心态好,淡定也洒脱。

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2013-6-13 16:27

是吧是吧 我没说错吧 是美女妈妈哦 嘿嘿 我还是蛮有眼光的

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-6-13 16:57
是吧是吧 我没说错吧 是美女妈妈哦 嘿嘿 我还是蛮有眼光的

谢谢啊,我觉得我们一起把楼歪得不行了,呵呵,主要是某个捣蛋鬼,让我想起来我儿子看dora,好的没学会,一让他干不爱干的,他就说伸出手掌和我说,捣蛋鬼,别捣蛋。当然他说的是法语