QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fridaysnow

单身妈妈一路走来之房屋篇

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2013-6-13 18:29
老大你自己好好看看你写的东西,我就不说了,更让人无语,我说他人坏了吗,你也是太闲了,摆托你别看我帖 ...

不过继续看深黑色的回复就觉得你再有理现在也没理了,双方都应该有点肚量

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

楼主别担心 10卡肯定有的 要不 直接申请法籍算了 一步到位

新浪微博达人勋

1个人带孩子真不容易 加油

新浪微博达人勋

对了 好像法国最好的机算计专业的大学是 ENI 是不是真的?

新浪微博达人勋

楼主乐观向上、诚实有责任心,真是太好了。
题外话,楼主家就在我家附近呢!

新浪微博达人勋

不要收帖啊    还等着看你装修好的新房那
那么辛苦的装修给大家瞧瞧啊

至于那些不喜欢人的留言    建议就隐形,忽略了吗

楼主加油    法国有百分之37左右的家庭是单身带孩子那
单身妈妈更让人敬佩

新浪微博达人勋

心儿永远向往着未来, 
    现在却常是忧郁: 
    一切都是瞬息.一切都会过去; 
    而那过去的,就会成为亲切的怀念. 

lz,加油!

新浪微博达人勋

小雪mm,我看了整个帖子 感触很深 觉的既然mm和前夫很相爱 为什么当初不能收敛一下自己的脾气 婚姻生活沟通很重要 两个人在暴风雨过后 一定要坐下来谈一谈 其实你会发现 你假想中的丈夫的想法和他真实的想法是不一样的 矛盾很多是由误会产生的  
家对一个孩子来说不是一个漂亮的房子 孩子眼中的 家是一个有爸爸有妈妈 一家人相亲相爱的居所

mm坚强 勤奋 善良
希望mm能够遇到合适的爱你爱孩子的人
祝福你

新浪微博达人勋

佩服楼主的智慧和独立,希望房子篇后再来个育儿篇什么的

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2013-6-13 19:48
好了,可以收帖了,这年头虽然有脑残的人,但好歹都是少数,特别是美丽这个版,大部份都是好人,老百姓过日 ...

什么叫DBA?

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2013-6-14 08:47
什么叫DBA?

数据库管理员

新浪微博达人勋

啊呀呀,,怎么昨天走后这么火爆啊,,什么脑残,,人身攻击都出来了。。。

我前两年特别喜欢看非成勿扰,,不是电影,,娱乐节目那个啊,,不光是帅男靓女,,更让人有看头儿的是乐嘉对男女嘉宾分析的一语种地,简短儿淋漓尽致的性格分析,,尤其是男女嘉宾为一句话突然反弹抵触急躁甚至报跳入雷的时候。但是细一想,,分析的怎么就这么透,,爽。。。

鄙人不才,,昨天就东尸笑贫了一下,,结果怎么就成这样啦。。。我这种妄加判断让人见效了。。。i m sorri la

其实吧,,LZ有2个硬伤,,
1是父辈的,,2是自己的,,

有两种方式释怀,,
1。 是绝口不提。试想现实中一般人就算知道你单亲长大自己单身父母,,也不会问个究竟。我在现实中是个一般人。在网上一个ID当然有什么想法问题都说出来了,,而包袱也是LZ扔出来,,比如开始说‘不会法语高薪工作,上完学生孩子离婚,’,,恰巧让人有疑问每个时间点怎么对起来,,相信有疑问的不是我一个。
只有把他埋了,,或许某个独处的夜里拿出来自己悲伤一下。但是在外没人会触发这个心结。

2。说开说大,往事随风。神经大条,性格开朗,笑看人生,不计较细节的人,,反而最快乐就是这种人。或许某个独处的夜里还会自己悲伤一下。但是在外所有的阻力也都被你的笑看人生而淡化了。

啊呀呀,,不小心又说了这么多。

祝好吧~~~

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2013-6-14 08:47
什么叫DBA?

database administrator

也算个越老越吃香的职位,,不过30多改起,,还是要重0做起的,,

不过大多数工作都是靠经验值的。只不过计算机更新换代的太快,,很多经验值也许一夜之间归趋进于0了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-14 09:13
database administrator

也算个越老越吃香的职位,,不过30多改起,,还是要重0做起的,,

你上班时间可真晚!

新浪微博达人勋

shanzesi 发表于 2013-6-14 08:15
小雪mm,我看了整个帖子 感触很深 觉的既然mm和前夫很相爱 为什么当初不能收敛一下自己的脾气 婚姻生活沟通 ...

小雪mm,我看了整个帖子 感触很深 觉的既然mm和前夫很相爱 为什么当初不能收敛一下自己的脾气 。。。

厉害啊,,看文字后脑子都能浮现出电影场景般的画面,,是不是我错过什么了,,我打算再看一遍,,否则怎么看出来的脾气不好,,我是指对老公脾气不好,,而导致分手,,啊呀呀,,我又犯了一幕十行知错啊

或者这位比较半仙儿