QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fridaysnow

单身妈妈一路走来之房屋篇

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

深黑色 发表于 2013-6-13 13:21
38大叔问那几个问题也不是没道理的,有没有孩子,在哪里租房子,都要有个找的过程的的,何况你有cdi,总比学 ...

又是个不感兴趣的,可我标题写明了,又没骗你浪费你的时间,你要喝酒,非要跑茶馆,不能怪我啊。
你说的就是找的过程,所以我分享过程,不是对每个人都有用啊。留学生不针对我这个情况啊,你没有感情,我有感情。很多法国人租了一辈子的房子,对自己住的每个地方都有感情。性格不同,有人感性有人理性。明白你的话,不多说了。
深黑色
你有孩子,自少也要想想为孩子留点什么,要是租一辈子房子什么都留不下,孩子也够可怜的 

新浪微博达人勋

你看我的心态也不好,尽回那些不喜欢我话题的人,要改改,明明那么多支持我的人,非发神经病,证明我不过如此,成不了大器,心胸狭窄,生活还装得大气,网上却这么没品,可能这才是我的本性,基本都被包装隐藏了。
观察体验思考
楼主很喜欢你这样的性格,人的命运是掌握在自己手中的。你会越来越幸福。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很多回复都问什么是1%logement,说明楼主的信息还是有用的,不是每个人都知道有这样的福利。我觉得楼主真的是比较感激这个1%logement,帮她渡过难关,这也是法国这个社会福利系统的正面的作用,挺好的!

当年,我们申请这个的时候,居然是我老公公司第一个申请的,大家都不知道还有这种事儿,平时都cotiser的呀,可见信息流通是多么重要!

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2013-6-13 12:33
你看我的心态也不好,尽回那些不喜欢我话题的人,要改改,明明那么多支持我的人,非发神经病,证明我不过如 ...

楼主别在意,你的反应很正常的,而且回复都就事论事,很客观。
真的,网上见多了动不动就开架的,楼主这种心态已很难得了。
观察体验思考
赞同 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2013-6-13 12:50
唉,你这人也真是挺好玩的。
很简单啊,老大,你本来是想说一个话题,充满激情和怀旧。
结果呢,你捣乱,问 ...

请问楼主能简单说下CCNA吗 给我们这些门外汉普及下知识吧
刚刚google搜了一下 可是不得要领啊 隔行如隔山

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-6-13 13:48
请问楼主能简单说下CCNA吗 给我们这些门外汉普及下知识吧
刚刚google搜了一下 可是不得要领啊 隔行如隔 ...

FORMATION Cisco Administration niveau 1 (Cours Officiel Cisco)
Formation Cisco CCNA
思科网管
这个是烧钱的东西,很贵很贵,我倒是认识国内很多人考这个,年薪能拿二三十万,但分等级的,认识一个大牛是拿年薪五十万的。
我国内的朋友考这个都是自费,感觉考个级就要好几万人民币。几年前他和我说考试就是直接就是一个机房,什么都是瘫的,你进去马上动手,一步步查,调试,直到把网络恢复运转,安全还要达到什么级别,感觉到这个考试还是要真本事的。
国外的都是拿公司的培训,级别高的很难考,认识的人考了好几次,直到最高级用了五年的样子,期间花钱无数,培训,交通,宾馆考试费。反正我觉得公司算对得不起他,但不可能给他五六十K的收入,大家都明白只有跳槽才能加工资,原地只能每年加一点,特别是刚毕业拿起步价的,如果不跳槽,想提高收入很难,所以他也没办法,只能走人,公司没能力留他。
老实说现在经济不好,连我都没活干,被卖在别的公司干活,目前在法国电信orange,人家好几千外来人员,你们也不可能查到我在哪工作,无所谓了。
我法语不好,当然看和什么样的人比,为了安定更不敢跳,只能比上不足,比下有余。

新浪微博达人勋

不错,不错,房子漂亮,人也很漂亮,楼主会越过越好的,支持一下.

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2013-6-13 13:28
我就很感兴趣。
我想也许正是因为有过相似的找房经历,所以读来才能于我心有戚戚焉。

抓住 歪个楼
怎么好久不见你呀    小宝和你都好不

新浪微博达人勋

mybonneur 发表于 2013-6-13 12:15
特喜欢38的人,而38的男人就更特了,
借此良机,也38一把,静等伶俜士给予答复:
-91省的别墅何价而购? ...

战法这默认头像,,太恶心了,,搞得人人都像马甲,,

MM敬业点,,整个头像成不

还以为lz问呢,,你又没发什么欢乐贴,,对你也不感兴趣,,倾诉贴也不是我发的,,自然也不会回答你无聊的问题,,歪了LZ MM的楼,,不对,,是LZ JJ的楼
深黑色
这默认头像确实恶心,看多了,觉得像大脑里有绦虫 
mybonneur
看懂了,原来是伶俜对LZ美眉有兴趣,那我就在边上酸酸的歇菜吧,还是成人好事吧 

新浪微博达人勋

咳,,每况余下,,现在你们这帮小萝莉,,都改叫我大叔了,,

也罢,,我就是西门町的BT大叔,,穿学生制服的MM最好用跑的路过,,小心我。。。
深黑色
大叔现在都是褒义词,和年龄无关,说明你熟透了 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-13 14:25

没有没有,我特别感兴趣,宁愿这楼不要了,就回答回答他的问题吧,我估计这儿所有的人都感兴趣的。

新浪微博达人勋

lz不容易啊,加油!

如果没弄混的话,记得 LZ以前好象发过一个贴的,影象深刻的是LZ有个好婆婆,喜欢来帮忙照看LZ的小孩,然后帮忙收拾一下什么的。不知对不对?  还有LZ工作上蛮得心应手的。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-13 14:25

你说我倾诉,我也没倾诉你想要知道的东西啊,是我想倾诉的东西你不感兴趣而已。
你这么有娱乐精神的人,你也敬业一点,我是对你真一无所知啊,看了他的问题,发现伟人就在面前,要膜拜的。