QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: byekitty

姐妹们,有没有什么好经验帮助度过孕晚期的种种症状?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2013-6-9 14:28
啥叫前怀?

这是我的第一胎,之前有过一次经历,都快三个月了一点感觉都没有。但是当时没有留下来。。。 ...

前怀就是这个锅肚子都在前面,腰很细
我两台都是这样,晚期特别累
老大还好,晚期有早产征兆,老师卧床,没觉得怎么辛苦
老二的时候,肚子超大,还得照顾大的
我那时候8个多月,还抱着大的上下四楼呢
现在想想真牛逼啊。

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-6-9 14:48
我也有鼻炎,平时扫个地阿啥的都会打喷嚏。最怕就是感冒,纸巾一天要用几包,症状比别人都明显。像大家说 ...

哇 我两天不去厕所就觉得生不如死了。你试试西梅汁,我觉得效果不错。还有烤红薯,帮助排气上厕所。一定要多喝水。

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2013-6-9 12:14
我老公看我热成这样,准备买个空调呢,可是不知道怎么排气,我家窗户都是密封的,家里又没有洞。。。

头 ...

腹带我怕买了也坚持不下来每天都缠,想想好麻烦,夏天又热。我同事说有产后塑身衣也不错。应该方便一点吧

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2013-6-10 10:50
哇 我两天不去厕所就觉得生不如死了。你试试西梅汁,我觉得效果不错。还有烤红薯,帮助排气上厕所。一定 ...

西梅汁的法语是什么啊?下次去超市找找。红薯不错。
水的话,自我感觉喝的也不少了。

新浪微博达人勋

太可怜了,我还以为就我这种还剩一周就生的难熬。你太不容易了,我就是最近1个月叫苦连篇,但是都不及你的症状多。就是难入睡,耻骨疼,胃疼,易怒。坚持坚持再坚持,2个月也会很快过去的。MM加油啊

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2013-6-9 15:57
水肿一定要控制盐的摄取量。水果里面也有糖,特别是樱桃西瓜这种,你别一次吃一公斤呀。孕期体重控制很重要 ...

我本身口不重,但是有时候犯懒,吃那些现成的东西,估计就盐不少。。。

吃水果,我一直就没有节制。。。哎,周三看看医生吧,上个月检查没有糖尿啊。。。昨天快走了一大圈,结果,脚丫子估计是太肿了,磨出水泡了,疼死了,今天晚上去游泳。。。。谢谢mm

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-6-9 16:49
不疼了,一般就开始1个月会疼
前面2个月我儿子都是2小时一次,一次半小时加半小时拍嗝,晚上3小时一次
最 ...

2个小时一次?你和你老公弄?太可怕了。。。我每天给我老公打预防针。。。

新浪微博达人勋

cedarbird 发表于 2013-6-9 21:13
记得我当时怀孕后基本上都是我老公做饭了,我就热着吃.不过我真的吃得很清淡,也许是有这个原因,所以我后期 ...

谢谢你的祝福。也愿你的孩子健康快乐。

你老公真好,我老公。。。我们在一起九年,他没怎么做过饭,让他弄他也会弄,可是就是salade之类的。。。我家做饭家务还是我,他也做一些,但是有限。。。。

u型谷物枕头是要到bio店里吗?我家这个越来越热,昨天半夜热醒,生气地捶了半天它。。。。

那之前你有没有?我不知道我自己能不能走出来。。。反正现阶段,为了我和孩子的安全,还是花钱看医生的好。。。虽然有的时候还说会很疯癫。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-6-10 08:14
前怀就是这个锅肚子都在前面,腰很细
我两台都是这样,晚期特别累
老大还好,晚期有早产征兆,老师卧床, ...

说到这个肚子,我肚子里的是个男孩,别人看我的肚子都说不像,主要是我腰也粗,肚子也大,而且是平铺的大。。。

每次别人看到我都觉得快要生的样子。。。

昨天狂走,脚出水泡了。。。现在只有凉拖能穿,正常的鞋都打脚。。。凉拖都是挤进去的。。。

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2013-6-10 10:57
腹带我怕买了也坚持不下来每天都缠,想想好麻烦,夏天又热。我同事说有产后塑身衣也不错。应该方便一点吧 ...

法国的?啥牌子?推荐一个,我买一个?我也怕我坚持不下来。。。大热天不出痱子就好了。。。。

新浪微博达人勋

多依果 发表于 2013-6-10 11:14
太可怜了,我还以为就我这种还剩一周就生的难熬。你太不容易了,我就是最近1个月叫苦连篇,但是都不及你的 ...

谢谢mm,加油,祝你一切顺利,抱抱。。。。。

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-6-10 11:01
西梅汁的法语是什么啊?下次去超市找找。红薯不错。
水的话,自我感觉喝的也不少了。 ...

感觉西梅汁没有用。。没有泡水的西梅出的纤维多,不过我当时是什么都一起来。。所以也许也起作用。。。

jus de pruneau,bio店或者franprix, monoprix的bio 的专柜有买。。。冷的更有效果。。。

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2013-6-10 11:40
感觉西梅汁没有用。。没有泡水的西梅出的纤维多,不过我当时是什么都一起来。。所以也许也起作用。。。

...

好的,谢谢

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2013-6-10 11:40

...

好的,谢谢

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2013-6-10 11:36
法国的?啥牌子?推荐一个,我买一个?我也怕我坚持不下来。。。大热天不出痱子就好了。。。。 ...

等我去问问 回头告诉你。