QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: byekitty

姐妹们,有没有什么好经验帮助度过孕晚期的种种症状?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

像是我怀老二时候的痛苦呀。不堪回首,俺只能给你加油了

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2013-6-10 11:21
2个小时一次?你和你老公弄?太可怕了。。。我每天给我老公打预防针。。。 ...

我负责喂,然后我lg负责拍嗝,他第二天要上班的话,就只起来帮忙一次,剩下都是我

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2013-6-10 11:32
谢谢你的祝福。也愿你的孩子健康快乐。

你老公真好,我老公。。。我们在一起九年,他没怎么做过饭,让他 ...

谷物枕头要注意你是不是螨虫过敏
我就是买了个bio的谷物枕头,然后就杯具了
后来换成里面一颗颗的那种白色竹纤维的,就好了

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2013-6-10 13:25
像是我怀老二时候的痛苦呀。不堪回首,俺只能给你加油了

谢谢。。。我过去想的过于乐观。。。

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-6-10 13:54
谷物枕头要注意你是不是螨虫过敏
我就是买了个bio的谷物枕头,然后就杯具了
后来换成里面一颗颗的那种白 ...

你好辛苦,过敏,涨奶,还不能好好睡觉。。。估计你又心疼老人,不愿意让你妈起来帮你。。。哎,但愿小家伙长大了对你最好。。。

好像刚生产的时候有10多天的产假吧,大概三个星期?我家那个貌似还有差不多八个到九个星期的带薪假,他准备之后用。。。

我不知道我对螨虫过敏吗,貌似我只对紫外线,花粉,还有胸罩内部的那东西过敏,不过在国内什么都不过敏,可前两年回国看,是高敏体质,只是华北地区所有的过敏原我都不过敏。。。。看来啊。。。。

腿疼死了,睡不好,还要去上班。。。。加油,我要加油。。。

新浪微博达人勋

同样的症状,生完就忘记了,这一看你列的,我一条不落。

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2013-6-10 14:06
你好辛苦,过敏,涨奶,还不能好好睡觉。。。估计你又心疼老人,不愿意让你妈起来帮你。。。哎,但愿小家 ...

你这样还在上班啊!我的天
我怀孕6个月就因为每天下午有很多小宫缩,没有去上班了,你要跟医生说呀
我不让我妈起来,老人跟我们不同,起来以后回到床上就容易失眠了

新浪微博达人勋

哎呀,我lg这个假要留着度假,我们9月份放Nounou家,但是星期三没有找到nounou,带薪假要留着以后带孩子
反正一个字,熬
我怀孕的时候想把他抓出来,生下来以后,恨不得把他塞回去
papillon-z
“我怀孕的时候想把他抓出来,生下来以后,恨不得把他塞回去” 哈哈哈 

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2013-6-8 16:29
谢谢mm,就是觉得。。。哎,路漫漫其修远,吾将一路坚持。。。。是啊,这只是个开始。。。

osteopa ...

bas de contention 应该在早上还没下床之前就穿上才有效果的,尺码不要太大,这个应该是对付腿肿的最有效的办法吧

新浪微博达人勋

哇塞,都要生宝宝啦

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2013-6-10 14:08
同样的症状,生完就忘记了,这一看你列的,我一条不落。

啊?当时咋对付的?

看来人的忘性永远大于记性

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-6-10 14:14
哎呀,我lg这个假要留着度假,我们9月份放Nounou家,但是星期三没有找到nounou,带薪假要留着以后带孩子
反 ...

我也想不上,可是。。。哎,我自己也有责任,工作没做完不踏实。。。。
开始也不知道什么是宫缩,六个月开始的。。。。
我lg想九月再连着休假,我觉得他要是能躲出去挺好的,在家,我和我妈俩说中文方便,何况他也能透透气。。
星期三nounou不上班吗?那个什么garderie呢?看半天?nounou看半天?
熬。。。哎

人生就是从一个自找麻烦,不断麻烦,还不知道自省的过程。。。。

新浪微博达人勋

papillon-z 发表于 2013-6-10 18:38
bas de contention 应该在早上还没下床之前就穿上才有效果的,尺码不要太大,这个应该是对付腿肿的最有效 ...

恩,是,我都是早上穿,可是觉得没有用,今天早晨约了正骨师,回来和大家汇报

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2013-6-9 01:19
谢谢mm,又是个战斗中的妈妈。。。

我的鼻子是最近才开始的,不知道你打不打喷嚏,我还有个毛病,就是从 ...

会啊,我生完第一个还老老实实上课了,都还是不行,前段时间咳嗽可真折磨人啊,护垫都不管用,直接上卫生巾。。。。 我这次生完一定回家也要多加练习啊,不是光上课就行,要不一辈子这个样子真是苦恼啊!

新浪微博达人勋

对哦,忘了说,lz一定要好好坐月子哦,能消除很多之前的病根。比如我以前经常头疼的,也经常腰痛,生完就都好了~ 真是女人的重生啊!